活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

左小青:我被姜文看中,和陳道明傳緋聞,嫁給大我20歲的富豪

2017-03-10 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

你知道嗎?很多記者都很害怕陳道明,你知道原因嗎?是因為他有什麼黑道背景或者其他的厲害手段?

微信搜索公眾號[青木堂堂主],回復[陳道明]就可以知道這個秘密。

娛樂圈的很多明星為了關注度,熱度,總是造勢,造緋聞,往自己身上潑“髒水”,但是自身的演技卻不見有多少上漲。不過在娛樂圈有那麼一個人,演技精湛,幾乎零緋聞,在娛樂圈可以說是獨樹一幟。他就是陳道明。

陳道明出名自《末代皇帝》,至如今將近30年,如今他在娛樂圈是有着很高的地位,可以稱得上是老一輩藝術家,他也成為青年演員的楷模。

但是據說陳道明也有過一段緋聞,他與一個魅力巨大的女人之間有過一段令人摸不清頭腦的緋聞故事。

左小青是練習體操的,曾經獲得過全國冠軍,大家也都知道練習體操的,身材都是很高挑的。在她16歲的那年,她去《陽光燦爛的日子》的劇組玩,結果被姜文一眼看中,當場讓左小青客串了一個角色,誤打誤撞的左小青覺得很好玩,自次就進入了娛樂圈。

此時左小青做了一個決定:想做一個演員。

所以她決定考北京電影學院,並如願考上,但是一直都是在戲中飾演配角。終於在2013年他遇到了陳道明,在演藝生涯才有了起色。

陳道明和左小青他們是在一個廣告拍攝時認識的。當時陳道明覺得這個小姑娘長的不錯,身材也好,就帶着她出演了《中國式離婚》,左小青在劇中飾演女二號娟子,是陳道明飾演的“宋建平”的出軌對象。

《中國式離婚》這部劇一經播出,就立即火了起來。

此時的左小青也從一個不知名的小演員轉變成了准一線女星。此後左小青和陳道明再次聯合出演《卧薪藏膽》,劇中兩次又是飾演夫妻。

人紅是非多,特別是陳道明這種大咖,又很少有緋聞的人來說,一旦有什麼蛛絲馬跡,就一定會被狗仔大肆報道。

當有次陳道明去左小青家,不料被記者拍到,然後就傳出了陳道明和左小青同居的緋聞,並且對兩人撲朔迷離的關係更是有一出沒一出地撰寫。但是陳道明和左小青一直沒對這個緋聞做出正面回應,所以這段緋聞最後也就不了了之。

此後左小青接到了很多戲的出演機會,也拍出了很多優秀的作品。

 

和夏雨主演《我們的八十年代》

《人在囧途》中飾演徐崢的妻子

2010年,突然傳來了左小青結婚的消息,低調的她嫁給了一個比她大了20多歲的富豪,很快便生下一女。

但此後左小青並沒有過上豪門富太的生活,依然堅持復出拍戲,十分拚命。

如今已經40歲的左小青一點也不顯老,不愧是陳道明當年“看中”的女人。

你知道嗎?很多記者都很害怕陳道明,你知道原因嗎?是因為他有什麼黑道背景或者其他的厲害手段?

微信搜索公眾號[青木堂堂主],回復[陳道明]就可以知道這個秘密。

   

本文網址:

文章關鍵字:

姜文

左小青

陳道明

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。