活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

張雨綺沒開雙眼皮更美像宋慧喬,蕭薔年輕時超美卻整成這副樣子

2017-03-10 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

張雨綺,說道這個名字應該很多人都很熟悉吧,但是比起她演的戲,可能大家聽得更多的還是她幾段感情分分合合的緋聞吧。

她整容的傳聞,同樣是網友津津樂道的話題之一,甚至有網友找出她剛出道的照片,質疑張雨綺整容換頭。

張雨綺剛出道那會,感覺和現在確實感覺不一樣,那時候很清純的感覺。

這樣近看的話,更覺得雙眼其實有點像丹鳳眼,又長又細,其實挺好看的,搭配五官的話。

當初能被星爺選中做星女郎,就是因為長相和氣質都很清純。

從這張照片應該看得出來,張雨綺應該是內雙的眼睛。

而且這個角度看過去,還有點神似宋慧喬呢,這裡也能看出是雙眼皮。

但是星爺也不知道,他當初選中的清純女孩,後來會轉型成為性感女神。

張雨綺在《刀見笑》中的表演,光看劇照,都覺得她超級嫵媚的呢。

後來的《白鹿原》就更不用說了,那種野性的魅力真的勾人。

再次參演星爺電影《美人魚》的時候,已經完全是走的性感路線了。

之後,很多網友都說張雨綺的雙眼皮是開刀動過的,還傳聞星爺為此生氣罵了她。

有沒有開雙眼皮得網友自己判斷了,反正我覺得她臉上應該沒大動過。

也有網友覺得:張雨綺感覺沒開雙眼皮時還美點。

這點就見仁見智了,反正所有去整容的人,大約都是覺得自己不夠美的。

還有一位不整容更美的女星,不得不說蕭薔了,當年美的時候,是這樣的。

不折不扣的美人,集美艷和清純於一身,五官精緻,而且恰到好處。

上節目時候的側臉,簡直是完美好嘛!感覺女人要是美到這個地步,應該是別無所求了吧。

這麼美的蕭薔,怪不得當年被稱作台灣第一美人。

估計這樣的女人,應該是所有男人的理想型吧?

但是隨着年齡變大,台灣第一美人的稱號又被林志玲拿走,蕭薔開始靠整容來挽留美貌。

但是沒成功,反而變成了這幅樣子。

蕭薔48歲,林志玲42歲,只差了6歲,兩人卻似乎相差了十歲以上!

也有網友表示:年輕時太美,美貌都被大眾捧得很高所以不願意承認自己老了吧,而且突然被另一個人搶走了自己的名號也有不服氣在吧。

其實吧,人吶,有時候還是得學會認輸的,畢竟長江後浪推前浪嘛,優雅的老去,做個氣質美女也不錯啊!

   

本文網址:

文章關鍵字:

宋慧喬

張雨綺

蕭薔

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。