活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

直擊:印度10大美女排名,驚為天人

2017-03-10 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

10,朴雅卡·喬普拉:出生於1982年7月18日,是2000年印度小姐和全球世界小姐的獲得者,如今活躍於寶萊塢。她長相性感,一雙大眼電力十足,豐厚的嘴唇一側總是微微上揚,充滿了魅惑的氣質。

9,卡特里娜·卡芙:出生於1984年7月16日,是一名混血兒,2008年被印度版《男人幫》票選為全球100名性感女星中的頭號性感女星。她以模特身份出道,隨後進入寶萊塢發展,出演了多部熱門影片,最近為人熟知的作品是阿米爾·汗的《幻影車神3》。

8,迪皮卡·帕度柯尼:出生於1986年1月5日,是當紅的寶萊塢一線女星,在印度和巴基斯坦均享有超高的人氣。最近為人熟知的作品是沙魯克·汗的《新年行動》。

7,索納姆·卡波爾:出生於1985年7月9日,來自印度著名的電影世家卡普爾家族,如今是寶萊塢的一名演員。作品《多莉的花轎》等。

6,阿姆瑞塔·拉奧:出生於1981年6月7日,是一名寶萊塢演員,她算不上一線女星,作品也不多,但長相美艷,尤其是一雙透露出寵物般萌態的雙眼,令不少中國的印度電影迷傾倒。

5,卡佳·阿加瓦爾:出生於1986年6月19日,她主要活躍於印度南部,出演泰盧固語和泰米爾語電影,並不是在大家熟識的印度北部的寶萊塢。卡佳·阿加瓦爾的長相是典型的甜妞,皮膚白皙,一雙水汪汪的大眼睛總是透露出一絲頑皮與活潑,讓人不由得心生好感。

4,康格娜·拉瑙特:出生於1987年3月20日,2006年曾獲印度最有前途的女演員獎,如今是寶萊塢的一線紅星,同時也是寶萊塢公認的演技與美貌並重的女星,作品眾多,人氣很高。

3,薇迪雅·巴蘭:出生於1979年1月1日,是寶萊塢少有的高學歷女星,而她對自己的演員生涯也提出了不同於其他女明星的高要求——她要做一個真正的演員,而不是做一個花瓶,因此此次將她排在這個榜單里,也許她並不會太高興,但不可否認她真的是個美人。

2,瑪德胡瑞·迪克西特:出生於1967年5月15日,如今早已退出影視圈,在加相夫教子,但她在印度影壇的光芒至今無人能及,她被譽為寶萊塢史上最燦爛的一顆星,獲獎無數,征服了整個寶萊塢歷史。

1,艾西瓦婭·雷:出生於1973年11月1日,被譽為印度第一美女,1994年在南非舉辦的世界小姐大賽中獲得冠軍,隨後出演了數十部印度影視劇,有寶萊塢女王之稱,是印度影壇的搖錢樹。

   

本文網址:

文章關鍵字:

印度美女

天人

排名

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。