活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

50歲劉蓓近照曝光,張黎的第五任妻子,攜子再嫁前夫!

2017-03-09 來源: 文學城 Print This Post 简体版 [字號]
   

歲月如梭,不知不覺中我們自己已經不小了,而曾經的女生也已經慢慢老去了,曾經的美女演員劉蓓如今已經是50歲了,當真是令人感嘆!

劉蓓

不知道還有多人記得劉蓓,這位出身於表演世家的女星,在事業之上她一路走來當真是順風順水!

劉蓓

劉蓓的父親是一位導演,母親是演員,劉蓓自幼也是受此影響,最終走上了演藝道路。原本劉蓓只是一位體制內的京劇演員,不過後來她還是選擇了離開!

劉蓓

劉蓓出道多年,也曾經留下了不少經典的影視作品,比如《紅色康乃馨》、《大宅門2》、《編輯部的故事》等,她曾經也是熒幕之上一朵花!

劉蓓

此外,劉蓓還曾經參演過不少馮小剛電影,比如《甲方乙方》、《沒完沒了》等,他和葛優的組合更是熒幕上的經典喜劇組合之一!

劉蓓

劉蓓的前半輩子,她贏得了自己的事業,但是在感情上她卻輸了,為了感情他受傷頗深!

劉蓓

劉蓓的第二任老公是張黎,作為一個導演,張黎此前曾經經歷了4段婚姻,不過和劉蓓相識之後,兩人就此深陷其中,最終修成正果,並有了一個兒子!

然而後來這段婚姻還不到三年,張黎就被爆出和小宋佳的緋聞,劉蓓對此很是受傷,她更是一度深陷其中無法自拔!

劉蓓

後來劉蓓又偶然的遇到了她的第一任老公張健,張健是某影視公司的董事長,他深感以前沒有好好珍惜劉蓓,後來劉蓓和張黎離婚之後,他極力挽回和劉蓓的婚姻,後來劉蓓也是感受到了張健的真情,最終復婚!

劉蓓

劉蓓在感情上兜兜轉轉,繞了地球一圈之後,才發現原來真愛早已在身旁,也當真是令人感慨!

劉蓓近照

如今的離婚率上升很快,大多數經歷了幾段婚姻之後才發現自己當初實在是太不懂事,婚姻原本就是人生大事,真的不能兒戲啊!

   

本文網址:

文章關鍵字:

劉蓓

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。