活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

直擊:印度美女驚艷動人,壟斷世界小姐桂冠

2017-03-07 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

眾所周知,印度盛產美女,這與印度的種族遺傳、文化遺傳的豐富多彩有密切關聯,印度美女贏得了1994年、1997年和1999年度的世界小姐桂冠,壟斷了2000年“世界小姐。

許多皮膚黝黑的人們羨慕白色皮膚,然而許多白種人反而羨慕深色皮膚。在印度,從純白到褐色的調色板,配製出“印度特色”。

在這樣的文化傳統熏陶哺育下,印度美女具有比較高貴的素質修養的美女膚色。

在世界小姐大賽中也是總能奪冠,大大的眼睛豐滿的身材讓她們擁有了絕對的優勢

幾乎在這個世界小姐大賽中實現了“壟斷”

圖為印度小姐

   

本文網址:

文章關鍵字:

世界小姐桂冠

印度美女

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。