活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

大S揭汪小菲老底:深情不過三秒,地主家傻兒子憨態畢露

2017-03-06 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

大S(徐熙媛)2月底突然心臟病發送院,當時汪小菲就在她身邊,看着她從眼前倒下,嚇得魂飛魄散。

後來大S媽媽接受訪問,才透露原來S一向有心臟二尖瓣脫垂,但檢查後已無大礙。

3月5日,大S現身代言活動,看起來神采奕奕,說起生病的事,她多次向大眾道歉,令大家為她擔心,感覺不好意思。

這次的事鬧得人盡皆知,全因為汪小菲發的一條微博:

可以想象,當時他是如何感傷。

而大S回憶起自己病發時,除了為丈夫的深情而感動之外,還幽默表示,汪小菲那馬景濤式的吼叫表演,真的太出色了。

同一件事,兩種說法,在汪小菲口中,妻子九死一生;但在當事人大S眼中,一切都很戲劇化。

小編整理了一下大S這次活動的採訪,有群訪也有個別媒體的專訪,過程中,大S不斷模仿自己老公,這對夫妻還真逗。

原來,大S當時正在為出席這次活動而進行節食減肥,希望讓大家看到更好的狀態,本來這也沒什麼,問題是剛好保姆休假,她一個人要帶兩個孩子,而她又堅持“尊重小孩”,只要孩子不想睡覺,她都會一直陪着玩,導致睡眠嚴重不足。

硬撐一兩天無所謂,但連續幾天下來,她就體力不支,在家裡暈倒了。

剛開始的時候,她只是感到眩暈,倒下來之後,汪小菲整個人進入暴走狀態,瘋狂大叫:“老婆!你怎麼了!跟我說話啊!你要跟我講什麼!”

大S其實很想回答他,但接下來,他又不知道是馬景濤還是周傑上身,猛力搖晃老婆,就怕她一睡不起。

可憐大S直到硬擠出四個字:我要吐了!汪小菲才發現自己用力過猛,馬上停止搖晃。

經不過折騰的S就非常安心地暈迷了——終於不怕吐了!

汪小菲再次魂飛魄散,六神無主,唯有打電話給S媽問她該怎麼辦,按照大S的說法,他就是驚動了所有能夠驚動的人,讓全世界都知道她病了。

女兒小玥兒沒有見到媽媽暈倒,卻不幸被激動的爸爸嚇壞了,畢竟她這輩子還沒聽過爸爸吼叫得那麼大聲。

當大S再次醒來,她已經被家人送到了醫院,眼前除了有汪小菲,還有自己的媽媽。

S媽還算淡定,畢竟自家女兒的身體,她還是比較了解的,而S也不是第一次在家人面前暈迷了。

但汪小菲是第一次見識這種場面呀!在太太送院直到清醒的這個過程,他擔心會失去她,忍不住淚流滿臉,因此,在大S清醒那一刻,見到汪小菲雙眼通紅,緊握她雙手,激動得頭冒青筋……

她想知道自己到底發生了什麼事,但汪小菲再次瓊瑤男主角上身,握着太太的手一臉嚴肅說:“老婆,你什麼都不要講,你還好吧?先不要說話!”生怕大S會像泡沫一樣消失。

當天晚上,兩個孩子讓S媽照顧,汪小菲陪着太太在醫院過夜,然而,大S那時仍心心念念着兩個小孩,覺得自己既然清醒肯定就沒事,恨不得立刻飛回家看孩子。

汪小菲又瘋了!他當場抓狂,堅持要大S做完各種檢查才能離開醫院,S沒辦法,整晚無法入睡,拜託醫生安排她第一個做檢查,縮短排隊的時間。

S笑汪小菲是一個瘋狂的老公,而她自己又何嘗不是一個瘋狂的媽媽!

出院之後,汪小菲已不讓大S節食,每天緊盯着讓她吃補品,就怕老婆身體再出狀況。

關於汪小菲渾身是戲,常常馬景濤上身,大S接受專訪時,還補充了三個例子。

第一:結婚前,她以為老公畢竟在外國長大,可能會比較紳士,學習外國人那套以理服人,直到有一次,他在北京開車,突然被別人超車,他氣得狂按喇叭並破口大罵,嚇得旁邊的大S目瞪口呆。

第二:就是因為這件事,大S很慎重地問汪小菲:“你會打女人嗎?”沒想到汪小菲立刻又激動說:“我為什麼要打女人,我對天發誓我絕不會打女人。”

第三:大S還爆汪小菲看到電視播出的韓劇,不知道哪裡來的自信說:“要我演一定比他們還要好!”差點沒把老婆笑死。

北京馬景濤,你果然是戲精!經過大S這麼一描述,整件事畫風大變,汪小菲還是一如既往地深情,只是莫名增添了幾分“地主家傻兒子”的憨態。

   

本文網址:

文章關鍵字:

大S

汪小菲

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。