活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

董潔 親手示範怎麼把一手好牌打爛的女星!

2017-03-06 來源: 阿波羅網 Print This Post 简体版 [字號]
   
 
 

初識董潔,始於《金粉世家》的冷清秋。那種清冽秀氣的模樣,用現在一句流行話說就是一切妖艷賤貨怎麼也比不了的!冷清秋勝在氣質,百合花般的高貴清純,女生、男生都愛的那種女人,暗香浮動,魅力無法擋。

董潔冷清秋劇照

董潔的五官無可挑剔,最神來之筆是她的鼻子,堪稱完美。愛上一個人,始於顏值,終於氣質,而董潔,是顏值和氣質並存的存在,她的每一個角色,大多數是契合她本人氣質的,閃耀着柔和喜人的光芒,也因此圈粉無數。

董潔《金粉世家》劇照

董潔作品很多,詮釋的經典角色也不少。如《梁山伯與祝英台》中的祝英台,書生扮相英氣十足,女裝扮相則令人驚艷。

董潔古裝

英氣十足的書生扮相,可見董潔對角色的可塑行非常高,演技也是甩現在的某些知名花旦幾條街了。

董潔書生扮相,英姿勃發

偏偏好命的是她後來和潘粵明郎才女貌的婚姻。這段金童玉女的結合原本被所有人祝福看好,堪稱娛樂圈的愛情典範,伴隨着他們後來的愛情結晶頂頂出生,這本該是幸福到令人艷羨的一家三口啊!

董潔潘粵明

直到後來的董潔潘粵明離婚事件被傳的沸沸揚揚,令這兩個人頓時站到了娛樂圈的風口浪尖上,原本恩愛的倆人不顧往日情面開始互撕揭短,本該共贏的婚姻成了令自己形象大毀的工具。一時之間,又有許多人喊着不再相信愛情了。兩人昔日的恩愛照片,連局外人看了都感到不勝唏噓,心酸不止。

昔日的恩愛一去不復返

然而,這對於董潔來說並不是致命的,真正致命的是後來的婚內出軌王大治事件,這對於一貫與清純面貌示人的董潔來說才是最嚴重的形象下滑。

 

董潔王大治

身處娛樂圈,置身於大眾的眼睛之下,董潔這次無處可逃,敗得徹底。這從她選擇了進入演藝圈成為一名公眾人物就開始學着接受,接受自己的一切好的或者壞的暴露在普天之下。

董潔王大治

王大治可以說是董潔生命里的一個剋星,在董潔最無助的時候趁虛而入,那一些些的“溫暖”被鋪天蓋地的失望謾罵全部取代,令董潔無所適從卻不得不去面對這次犯錯所帶來的代價。那些曾愛董潔入骨的男粉絲們大概是因愛生恨吧,恨在輸給了看起來如此不像樣兒的王大治。

董潔

人們常說,經歷了離婚的女人會老的快一些,而董潔經歷的離婚比普通人更甚,她所承受的壓力是普通人的N倍也不止。滄桑的面容但對於一個演員來說意味着什麼?

董潔冷清秋

好在董潔還是走了出來,日子終究還是要往下過的。那就當成命運里的一個劫難吧,再大的劫難也是會過去的。

董潔

走出來的董潔嘗試了不同於往常的角色,突破拓寬了戲路。這對於演員來說,是演藝生命的一次改革。比如虎媽貓爸里的男主初戀唐琳,差點以小三身份介入了男主(佟大為飾演)的家庭。

董潔飾演唐琳

董潔依然美麗,只是這美麗多了點力量,或者說就像是經歷過風雨之後重新長出的花兒。哪怕錯了,也是做了,無法挽回也不再刻意解釋。董潔的微博停止更新於2012年,那個嘴欠說要和潘粵明在第七年來個婚姻之癢的隨性女子,再也不在微博上發表哪怕只言半語。

董潔

近日《如懿傳》即將開播,聽聞董潔在裡面飾演皇后,心裡還是存有期待的,對於她的演技,不知這次能否有更大的突破呢?

董潔《如懿傳》劇照

誰的人生不會經歷風波呢?大概是董潔之前的路走的太順利了,正所謂不經磨難不成器。

董潔

仍舊期待着能有一個人去給予她真正溫暖可靠的懷抱,餘生不涼。

董潔劇照

   

本文網址:

文章關鍵字:

女星!

董潔

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。