活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

頒錯獎瞬間,所有明星的表情都成了經典畫面…(組圖)

2017-03-03 來源: 文學城 Print This Post 简体版 [字號]
   

回顧第 89 屆奧斯卡頒獎典禮,相信大家都被最後一刻頒發「最佳影片」嚇到了吧!讓所有明星、主辦單位最害怕的頒錯獎事件,今年,就這樣巧妙地發生在壓軸這座大獎上,除了讓《La La Land》和《Moonlight》兩組人員尷尬不已,也讓台下所有的明星一頭霧水,紛紛看傻了眼。

Moonlight – Best Picture

關鍵在於,奧斯卡為了保險起見,主辦單位會事前準備兩份得獎信封,卻導致錯拿了上一個獎項「Emma Stone – La La Land」女主角的備用信封,無疑讓頒獎人解讀為 《La La Land》獲獎,成了史上最糗的奧斯卡畫面,也見證受邀參與的明星們事先完全不知情、結果十分保密。

除了讓原先台上的《La La Land》劇組人員十分錯愕,得知《Moonlight》才是「最佳影片」時,該片導演 Barry Jenkins 難掩激動的情緒,用手摀住嘴巴、神情顯得格外震撼。在一片歡唿中,《Moonlight》所有工作人員紛紛上台領獎,重拾鎂光燈焦點。

What?!

揮別過去螢光幕前的形象,當晚,奧斯卡巧妙地捕捉到現場所有明星、入圍者驚嚇的一瞬間,從未看過這麼多藝人如此自然又可愛的畫面,在網路上掀起一陣討論。如果你已經用膩了和朋友聊天的表情貼圖,不妨參考本屆奧斯卡推出的最新表情包,在大明星們真情流露下,相信一定可以找到日常中適合你回復的逗趣貼圖。

Emma Stone

( 你說什麼?!)

Ryan Gosling

( 我現在不想說話!)

John Legend

( 我遲到了嗎?)

Damien Chazelle

( 為什麼只有我沒有加入群組?)

Meryl Streep

( 星巴克今天沒有買一送一!)

Nicole Kidman

( 難得休假出門,餐廳竟然沒開!)

Dwayne Johnson

( 老闆臨時通知要開會!)

Matt Damon

( 周末要回公司加班!)

Viola Davis

Taraji P. Henson

( 抹茶拿鐵賣完了!)

Michelle Williams

( 看着月底前要達標的數字)

Octavia Spencer

( 真愛終於降臨了!)

   

本文網址:

文章關鍵字:

明星表情

經典畫面

頒錯獎

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。