活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

曝76歲X教授中國走紅毯中途憤怒離場 啥原因?(圖)

2017-03-02 來源: 倍可親 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

  

  現場可以看到有多支自拍桿,黑色的一直戳來戳去,還有一支銀色的

  

  斯圖爾特離開了現場

  3月2日報道 3月1日《金剛狼3:殊死一戰》在中國舉辦了首映活動,“狼叔”休·傑克曼、“X教授”帕特里克·斯圖爾特兩位主演來華,《金剛狼3》是二人最後一次出演該系列的電影,因此很多粉絲都不願意錯過這次與偶像見面的機會。不過據網友透露,活動當天發生了一件不愉快的事情:紅毯上有人用自拍桿戳到了帕特里克·斯圖爾特,已經76歲的老爺子相當氣憤,無奈地離開了紅毯。

  微博網友@豆兒饅頭兒 對當時情況的描述是:“第一次親眼目睹了在紅毯上把演員逼急了的!就在我眼前,紅毯一貫的擠我覺得都能忍。教授本來很正常很開心的挨個兒給簽名的,在我前面的幾個拿着自拍桿的大哥本來已經得到簽名了,結果老爺子走到我面前時,他就用自拍桿戳了老爺子頭,還不是一下,老爺子一開始只是用手擋,後來直接急了,用海報抽他的自拍桿,我畫的金剛狼愛教授的畫本來都被他拿在手裡了。氣得老爺子一直拿着沒簽,我後面的也都沒有得到教授簽名。不說別的,就算不是明星,你也不能用自拍桿戳人腦袋啊!戳壞哪兒你賠得起嗎?!基本的尊重禮貌呢?!讓人家演員回去怎麼看中國觀眾的素質?能不能都自律點自重點?”

  而紅毯結束時的視頻畫面(見配圖),也可以看到一支黑色的自拍桿直戳斯圖爾特的臉,雖然看起來沒有碰到,但相當危險。還有一支銀色的自拍桿似是打到了斯圖爾特,不過被遮擋得比較多,具體還不是特別明晰。離開時斯圖爾特對自拍桿的方向露出憤怒的神情,不過看到粉絲又隨即換上微笑。無論如何,也請各位參加紅毯的朋友尊重他人,尊重自己。

   

本文網址:

文章關鍵字:

X教授

中國走紅毯

中途

離場

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。