活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

不說話時美得如畫中人,一開口便讓觀眾崩潰的兩位當紅女星

2017-03-02 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

在娛樂圈混,顏值固然重要,但演技才是根本。有演技的明星才能走得更長遠,而那些只有顏值沒有演技的明星,總會遭到來自各方面的吐槽。娛樂圈典型的就有范冰冰和angelababy二人。

范冰冰與楊穎可以說是當今娛樂圈一等一的美女,不僅長相驚艷,氣質也是上好。然而,二人的演技卻一直備受爭議,成了網友狂吐槽的一個主要方面。

范冰冰與angelababy有多美?看看下面幾張照片便知道。

范冰冰可謂是狐狸精轉世,伙哥完全沒有貶義的意思哦,真的是真心實意的讚美冰冰的美貌。那麼多人把范冰冰當成模版來整容,范冰冰該是有多美。

angelababy也一樣,正如她的名字angel一樣,美得如從天而降的天使般,雖然沒有范冰冰那麼嫵媚,卻美得乾淨清爽。

如果二人站在那不說話,絕對美得如從畫中走出來的美人,但是,兩人若一開口,便會讓觀眾崩潰。為何會崩潰?來看看二人習慣性的表情:

范冰冰

angelababy

歸根結底就是二人的演技有待提高,看兩人演的戲實在讓人太尷尬。范冰冰演戲的時候通常用皺眉頭來表達情緒,angelababy表達情緒的時候愛瞪眼睛,兩人演戲的時候全身上下缺少演戲的細胞,所以看她們演戲時常會感到尷尬。

   

本文網址:

文章關鍵字:

明星

演技

顏值

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。