活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

霍建華先愛上林心如的證據,在心如面前秒變小公舉

2017-03-02 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

霍建華和林心如兩人從公布戀情到結婚生子的速度,那不是一般的快啊。不過,也是能理解的,畢竟兩人都年紀不小了,老幹部之前上節目就說過喜歡女兒,這下子估計老幹部樂得都找不着北了。

自從兩人公布關係後,林心如就被黑的一塌糊塗,比如逼婚啦,老幹部其實不樂意結婚什麼的。

林心如那麼優質的獨立女神,要放低身段到什麼地步才會想着要逼婚老幹部啊?

霍建華和林心如結緣於地下鐵,看老幹部的眼神,估計那時候就對林心如有好感了,只是林心如當時已經談戀愛,所以兩人只是單純的朋友關係。

兩人做節目,霍建華那一臉止不住的開心。

林心如上訪談節目,大談對戀人的要求。說自己非常獨立自主,只需要感情上的照顧就好了。

霍建華也上節目,說出來的戀人要求簡直就是依據林心如量身打造的。這時候的老幹部,如果對林心如沒有想法的話,誰信哪?

不過林心如可是大美女,有氣質還獨立。老幹部娶到林心如,估計自己在心裡默默笑開了花。

平時寡言孤傲的老幹部也只有在林心如面前才這麼嬌羞可人了。在林心如秒變小公舉啊。

在婚禮上,林心如落淚,終於抱得美人歸的老幹部一臉心疼的為心如擦眼淚。到底誰說的老幹部被逼婚?

話說回來,林心如真的是非常美,是時尚界的寵兒,衣品非常高,看看林心如平時的畫風……

林心如身穿紅色不規則荷葉邊斜肩禮服亮相,腳踩金屬色高跟涼鞋,小秀美腿,膚白勝雪,加上迷人的小酒窩,十分的靚麗動人。

林心如身穿小西裝搭配藍色破洞牛仔褲,加上黑色短靴,帥氣幹練中又透着帥氣,配上墨鏡和帽子,輕鬆凹出潮流范。

林心如一身藍色的連衣裙,貼身的剪裁與深淺顏色顯得十分優雅而有內涵,加上明媚動人的笑容,非常迷人。難怪老幹部那麼急着娶林心如回家。

林心如皮膚 白皙 ,線 條美好,她還在嶶 博自 爆小秘發,原來完美身姿是這樣來的。露露跑去作 了3個禮拜,雙下巴沒了哦。

林心如身穿白色打底衫搭配破洞牛仔褲,外搭粉白色外套,腳踩粉色懶人鞋,顯得很粉嫩,增添了學生氣,減齡十足又有范啊。

林心如穿着一身幹練黑色褲裝,胸前鏤空系帶,搭配簡單的妝容,事業女強人范滿滿,簡單利落中又透着撩人的性感。

林心如一襲透視連衣裙,上面點綴小碎花,搭配黑色高跟鞋,加上林心如獨有的笑靨如花,就像是從童話故事裡走出來的花仙子一般。

結語:覺得霍建華先愛上林心如還是林心如先愛上老幹部?

   

本文網址:

文章關鍵字:

林心如

霍建華

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。