活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

林志玲被曝6月嫁上海富豪 因母親病情暫緩婚事(圖)

2017-03-01 來源: 文學城 Print This Post 简体版 [字號]
   

林志玲與媽媽(資料圖)

據台灣媒體報道,近年來,42歲名模林志玲的情事和婚事一直備受外界關注,對外她都打太極帶過,甚至還得自嘲:“我要多加油一點了!”沒想到傳說人到中年的林志玲並非是緣分一直未到,背後其實另有極其心酸的家庭因素。最新內線消息指出,林志玲與上海富豪的婚事竟因此卡關。

據爆料,其實林志玲最近除了因為媽媽吳慈美身體狀況大受影響,甚至傳聞原本今年6月與上海俞姓富豪的婚事,也不得不暫時擱在一旁。

這道消息源自於去年中,林志玲終將結束與言承旭、邱士楷糾纏多年的曖昧關係,即將閃電出嫁上海俞姓富豪,該富豪的身家豐厚,並對林志玲十分體貼,常以私人飛機送她到各地工作。

但隨着日子一天天地過去,林志玲那方卻依然安安靜靜,而消息人士也爆料:“快了!已經秘密在籌辦了!”但後續總無消無息。

據台灣媒體一再打探,才知林志玲這樁婚事目前的“關卡”,其實雙方其實已經談到婚禮、甚至婚宴將怎麼辦、在哪裡辦,但因為媽媽吳慈美傳言中的病情加劇,導致林志玲根本無心準備婚事,男方就此暫停婚事的籌備。

   

本文網址:

文章關鍵字:

上海富豪

林志玲

母親

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。