活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

胡歌出國讀書,好友林依晨親自到場為他送行

2017-03-01 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

新年過後,胡歌的行程就變得撲所迷離,沒有人看到胡歌在拍戲,也沒有人看到胡歌談戀愛,感覺胡歌整個人都淡離了娛樂圈。直到有人說胡歌拒絕了杜琪峰導演的電影,準備收拾行囊奔赴美國讀書了,吃瓜群眾才恍然大悟。

其實,胡歌早就有想法出國讀書,之前問梅長蘇還有沒有續集的時候,胡歌就一口否認,說離開是最好的保護,只不過當時胡歌沒有明確的說要去讀書。

但是後來,胡歌對外宣布要停工一年,才基本坐實了這個想法,並且,胡歌去辦美國簽證的時候,被拍到了,胡歌只好承認確實去讀書。

胡歌原來想偷偷的溜走,結果沒想到最後還是人盡皆知,有的人不理解,覺得正當紅的演員退下來有點可惜,但是胡歌卻覺得,藝術生命非常長,離開是為了更好的回來。

在電視劇品質盛典上,胡歌獲得了年度卓越品質之星,但同時也可能是他最後一次站在舞台上了。

而劇組知道胡歌的離開,也是特地的找來胡歌的親朋好友,孩童時候的玩伴,老師為其錄製了短片,為其送行。

沒有半個娛樂圈的送行,都是些對胡歌重要的角色,短片很溫馨,胡歌在一旁看得聲淚俱下,一方面是感動,覺得有親朋好友的支持,另一方面,胡歌謙卑的態度,覺得自己何德何能。

他自己在微博繼續強調,何德何能,這麼隆重的場合,讓那麼多人為我踐行,受不住了。

不過,更讓人意外的是,胡歌的多年好友林依晨居然親自到了現場,在短片里送了祝福不夠,還親自到了現場。

林依晨此番來是沒有作品的,確實就是為了給胡歌踐行而來,林依晨的出現也成了當晚最大的彩蛋。

看着兩個人的相擁居然有點莫名的感動,不止是兩個人的情誼,不止是戲劇里的默契,更多的是兩個相互理解的人,胡歌和林依晨同時在事業頂峰的時候拋開功名利祿,選擇離開去做自己喜歡的事,很讓人敬佩。

如果胡歌回國之後,要嘗試導演的話,希望能再次和林依晨合作,兩個留學歸來的演員,才是真正的良師益友。

當然了,胡歌也有可能不是去學導演,胡歌說了,要先去學英語,等英語水平到了能自由選擇的程度,再告訴大家我選了什麼專業。導演會是可能性非常大的選項,但並不是唯一選項。

至於,老幹部靳東要去陪讀這事,也是說說而已,反正不管胡歌做什麼決定,老幹部都不會拋下你的。

胡歌你儘管學習,脫粉了算我輸,哈哈哈哈。

87.75%有趣味的年輕人,都在看“談資”。各大App商店搜索「談資」,新生代智趣污資訊平台。

   

本文網址:

文章關鍵字:

出國讀書

好友

林依晨

胡歌

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。