活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

大S卧病在床很嚴重? 汪小菲:咱四個一個不能少

2017-02-27 來源: 倍可親 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

  

  汪小菲微博截圖

  2月28日報道 2月27日晚,汪小菲透露26日夜晚看望病床上的大S,腦海里一直浮現《泡沫美人魚》:“昨夜病床看伱,腦海一直重複這首歌,今天恢復過來,想起兩小崽子,要好好的,咱們四個一個不能少”

  此番話一出引起網友好奇,難道大S病的很嚴重?隨後汪小菲又發文:“想聽你的聲音,想看到幾年前那匹狼,你為孩子付出太多,醒來還想着孩子們。我給你聽了這首歌,滿眼是淚,你卻說這是一首很慫的愛情音樂[悲傷]但在我心裡它盤旋了一宿……”

  不少網友都表示希望大S能儘快恢復:“好好生活,好好愛!珍惜眼前人!希望S趕快好起來! ”

   

本文網址:

文章關鍵字:

卧病在床

大S

汪小菲

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。