活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

川普“神預言”奧斯卡頒錯獎 推特舊文被刷爆(圖)

2017-02-27 來源: 倍可親 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

  

  奧斯卡(專題)頒獎鬧烏龍

  

  川普2015年推特“神預言”

  據台灣(專題)媒體報道,第89屆奧斯卡頒獎典禮27日揭曉得獎名單,原本一如預期的得獎名單在結尾出現大亮點,誤將最佳影片頒給《愛樂之城》,其實應為《月光男孩》,不只全場傻眼,全球收看節目的網友都罵翻。不過有網友發現川普2015年推特的一句話,竟然命中此次頒獎典禮失誤的事件,被網友狂推:“神預言!”

  《愛樂之城》一開始得知奪下最佳影片,全劇組開心奔上舞台,三位製片各各都相當激動,其中一位製片泛着淚光表示:“謝謝父母讓我在電影、謝謝整個團隊,謝謝另一半你成就今日的我,陪着我一起成長。”語畢後交給另外兩位製片發表感言,不過卻發現得獎信封內的卡片,得獎影片似乎不是《愛樂之城》。

  該為製片發現信封內寫着“最佳影片《月光男孩》”,向前詢問頒獎人,並且跟對方說:“這並不好笑!”(It”s not a joke!),頒獎人隨即向前解釋:“我剛剛拿出來看到艾瑪斯通,以為是《愛樂之城》!”隨即主持人吉米也在台上證實報錯獎,《愛樂之城》劇組台上全傻眼,製片臉更是超級臭,隨即《月》劇組上台發表感言,形成兩個劇組在台上的難得奇景。

  對此,網友笑說奧斯卡頒錯獎是“新哏”,也有網友搬出川普曾說過:“奧斯卡是個悲哀的笑話!”沒想到2015年推特的一句話如今竟然“神預言”成真,令網友驚呼不可思議,網友甚至還說:“這會被川普笑到死吧”、“再酸川普啊,結果自己更糗”、“不會有人記得酸了川普什麼,可是頒錯獎絕對歷史留名”。

  不過,白宮發言人派瑟日前就表示,總統應該不會收看典禮,川普拒看消息傳出後引發熱議,但因處在敏感時期,可想而知整場典禮還是會出現不少“川普”。不過如果典禮政治味滿點,可能觀眾也不一定買單,66%的川普支持者就痛斥:“典禮若出現政治言論,會選擇轉檯。”

   

本文網址:

文章關鍵字:

奧斯卡

川普

神預言

頒錯獎

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。