活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

同拍武則天,為何外媒能把范冰冰拍出“眼神殺”,而國內卻變這樣

2017-02-25 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

似乎現在娛樂圈裡有非常多的演員都熱衷於向國際上去發展,甚至有些演員先選擇在國際上發展,然後再回國發展,似乎在國際上走一趟回來之後身價就高不少的樣子,而事實也確實是這樣……女演員章子怡不就有個“國際章”的外號嗎?雖然這外號並不是什麼好詞,但也表明了人家章子怡“在國際上有一定的身份”。

最近范冰冰也準備在國際上大展手腳,首先是登上了《時代周刊》亞洲版的封面。封面照剛出來的時候,關於到底好不好看的問題還引發了網友們的一波討論呢。不得不說,范冰冰這張封面照還是有優勢的,先看看范冰冰的↓↓↓

再看看鞏俐章子怡她們的,這優勢很明顯的嘛,范冰冰這拍的比她們白的可不是一點半點啊……

接着就是范冰冰拍的一則廣告登上了被譽為是美國春晚的“超級碗”。超級碗的廣告位可以說是全球最貴的了,而且還必須是有一定國際認知度的人才能出現在廣告中。廣告中范冰冰再次扮演女皇武則天,霸氣十足的她以濃濃的中國風裝扮出場!

范冰冰這第二次扮演的武則天和之前在國內的時候所扮演的武則天似乎有點不同了,在風格上面有點不一樣的感覺,這次的武則天的“眼神殺”非常的霸道強勢!

而電視劇《武則天》中范冰冰所扮演的武則天,那份女皇的雍容華貴是看出來了,可是屬於女皇的無邊氣勢卻蕩然無存。

這個時候問題來了,一個同樣的角色,為何在外媒那裡能拍出這麼霸氣的氣勢出來,而國內拍出來的效果怎麼就相差了那麼多呢?縱觀《武則天》里的范冰冰對武則天的演繹,發現她所有的表情都可以用一個詞來概括,八字眉。

這是迷惑不解的時候的表情。

%8��是傷心落淚時候的表情。

這是老了肚子悵然的時候的表情。而這些明明都是同一個表情好不啦!

e3Cp>

但是我們平時看范冰冰發的微博自拍什麼的,表情可是很多樣的啊,經常 發 和狗 狗 玩鬧 自拍的 范冰冰 對自 己愛 犬 的飲 食 都很關 注,在 跑 男里 她就 透 露,每天 都給 愛 犬 吃饞 樂 比狗 糧,難 怪 狗 狗這 么的健 康 了。

也不是說范冰冰是沒有演技,要是沒有演技的話怎麼能夠獲得國際影后的桂冠呢是吧?小編認為造成這個的主要原因就是執導者的不同。

來對比一下國內版本和國外版本由不同的執導者所執導出來的武則天,你發現其中的差距體現在哪了嗎?

外媒版本的武則天沒有蹙眉,臉上雖然看上去是面無表情,但是眼神中卻透露出一種經歷滄桑之後的冷漠何銳利,所以就使得武則天在整體上充滿了一股屬於女皇的霸氣。而國內版本的武則天則是柔和的多,除了在造型上面有些變化之外,感覺年老時的武則天還是和年輕時一樣,沒有經歷那種世事變遷之後的滄桑感,所以從頭到尾,演繹出來的武則天都是沒有變化的!

所以一個影視劇質量的好壞除了在於演員本身的演技之外,一個懂得如何很好的引導演員的執導者也是同樣重要的!超級碗廣告的執導者是曾經多次為奧斯卡頒獎禮設計片頭的著名視覺設計師Henry Hobson。還有在馮小剛執導的《我不是潘金蓮》里,范冰冰的演技就得到了很多人的認同。

所以說一個好的執導者對於演員在演技上的提升也是有很大幫助的,當然演員自己本身的悟性和努力也是缺一不可的。

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

武則天

眼神殺

范冰冰

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。