活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

韓女星李恩珠05年自殺 閨蜜金素妍代她盡12年孝道

2017-02-24 來源: 阿波羅網 Print This Post 简体版 [字號]
   
 
 

李恩珠(左圖)過世後,好友金素研替她盡了12年孝道

據台灣媒體報道,還記得韓國玉女演員李恩珠嗎?資深韓粉應不陌生,笑容甜美的她,演過《火鳥》、《太極旗飄揚》、《紅字》等膾炙人口戲劇,不過2005年她選擇上吊自殺,結束25歲生命,留給外界無限悲痛,時隔12年,22日是她的忌日,生前閨密也替她盡了12年孝道。

李恩珠過世後,除了家人和粉絲記得她,還有她的好友、知名女星金素妍。從李恩珠離開到現在,金素妍都像女兒一樣照顧李母,李恩珠生前的經紀公司老闆也說,“每年恩珠的忌日,金素妍都會帶着公司員工和李母一起吃飯,12年來從沒間斷過,哪怕是家人,也很少能做到年年如此。”

   

本文網址:

文章關鍵字:

李恩珠

自殺

金素妍

閨蜜

韓女星

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。