活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

馬蓉為何激怒王寶強曝光離婚?任達華道出了真相

2017-02-23 來源: 阿波羅網 Print This Post 简体版 [字號]
   
 
 

在去年,王寶強和馬蓉離婚案事件,驚動了全中國,自從這件事件曝光後,很多的細節都被人挖了出來,馬蓉和宋哲瞬間名譽掃地,被很多的國人所唾罵。

而兩人的離婚案發展到今天,中間也生出了很多的變數,尤其是像是王寶強包二奶事件等等,都被證實是對王寶強的污衊,至於誰去散播的這種謠言,相信各位網友也是心裡有數。

事實上,從一個普通人走向一個一線明星,王寶強的本性還是比較淳樸,作為一個標準的老實人,王寶強遭遇到這種事,可以說是相當的不幸,而在近期的採訪中,王寶強就談起了這件事,他說這件事的實際上要比想象中可怕,沒辦法詳細說,大家心裡都懂。

這樣來說,就不得不讓人想起王寶強之前遭遇車禍的事件了,事實上,當年任達華也針對王寶強車禍做出了回應,當年任達華說當時大貨車在那附近來迴轉圈,而且還是360度的轉,看上去有點像是在等機會的樣子,而且當時的路面很寬!能夠這樣撞到路邊的車,簡直有點匪夷所思,如果一切都歸於巧合,那麼未免有點太牽強。

   

本文網址:

文章關鍵字:

任達華

王寶強

離婚

馬蓉

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。