活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

鍾麗緹換了髮型認不出 網友:像足療妹(組圖)

2017-02-23 來源: 倍可親 Print This Post 简体版 [字號]
   

  

  

  

  

  近日,鍾麗緹發微博說自己和姐妹們參加活動,還曬出了自己跟姐妹們的合照。

  一眼望過去,除了右邊這個妹子的蜜汁表情之外,小扒第二眼看到的就是鍾麗緹的這一頭紅髮。

  講真,第一眼完全沒認出來中間這個是鍾麗緹!

  

  都知道劉海對一個人氣質的改變很大,而平劉海尤其減齡。

  之前baby剪了一個空氣劉海以後,一下子就嫩回到了自己當嫩模的時候。

  但小扒覺得鍾麗緹這個平劉海真心不適合她,有種臉都被扯變形的感覺,強行裝嫩……

  

  

  小扒印象中的鐘麗緹明明是這樣啊,落落大方,長相洋氣。

  

  

  網友都覺得這個造型有些艷俗,甚至有點像足療店裡的……

  其實鍾麗緹的紅頭髮染了好久了,之前她去上《金星秀》就是一頭紅髮,不過是捲髮,那個時候也還沒有劉海。

  但一眼看起來還知道是鍾麗緹。

  

there is something wrong.

  

  配上和頭髮同色系的透視裙子簡直了,這是要逼死強迫症嗎?

  

  只要角度找的好,平劉海的鐘麗緹和張倫碩合照的時候還是蠻和諧的。

  

  但事實上,她總是一不小心就變非主流的裝嫩少婦……

  

  小扒一不小心就想到了當初非常經典的QQ頭像,你們愛用哪一個?

  時光是把殺豬刀啊,還對我尤其兇狠…

  鍾麗緹在我心裡一直都是豐滿性感的女神,但是這個角度看起來,我覺得都可以用膀大腰粗來形容她的身材了。加上旁邊兩個妹子一對比,現實簡直太殘酷了。

  

  雖然鍾麗緹站中間,而且個子最高,實力主宰鏡頭的感覺,但小扒還是被右邊妹子的美腿給吸引了。

  

  坐下來拍照吧,肚子是遮住了,但是卻沒法兒盡情展示自己身材了,旁邊兩位妹子倒是各種肆無忌憚的展示自己身材……

  不過明星們凹造型也是拼了,直接整個人踩在沙發上了。

  

  舞台上鍾麗緹的肚子凸出更明顯,感覺像懷孕了似的。

  

  其實之前鍾麗緹就一直被傳懷孕。

  之前穿白色仙女裙出席某活動,裙子的裙擺顯得特別寬鬆,仙女裙都遮擋不住凸起的肚子,而且手臂也明顯的粗壯了很多。

  

  

  其實鍾麗緹一直被傳懷孕也是有理由的,第一個原因是像,第二個原因是在自己和張倫碩婚禮當天,張倫碩接受媒體採訪時就大方承認說自己已經是准爸爸了!

  

  李菲兒在微博祝賀兩人結婚,張倫碩還在微博回復:“謝謝親愛的菲兒。你見證了我的求婚。今天是我完成承諾的日子,雖然你沒辦法來。但是下次滿月酒你要到啊哈哈。”

  隨後《爸哪》的官博還轉發了此條微博,並稱:“爸爸帶着小baby一起來~”

  

there is something wrong.

  說鍾麗緹沒懷孕小扒真的不信呀,張倫碩都高興成這樣了。但沒想到,沒過多久,鍾麗緹就澄清了懷孕的傳聞,說順其自然吧!

  

  當然,孩子是一定要生的,鍾麗緹在前幾天上節目的時候透露說希望今年夏天懷孕。

  而且要生就要生個兒子。

  想想也是,畢竟鍾麗緹已經擁有三位小公主啦!

  

  

  如果不是懷孕的話,鍾麗緹現在這個身材還是挺令小扒驚訝的,畢竟在大眾的心裡,鍾麗緹一直是天生自帶性感的女人。

  

  1993年中越混血的鐘麗緹長相出眾,參加了國際華裔(專題)小姐比賽並獲得了冠軍,獲得了國際華裔小姐稱號。1998年她參演《人魚傳說》飾演人魚小美,堪稱時代經典,片中優美的姿態讓人為之側目~

  鍾麗緹一直被稱作性感女神,身材特別好。

  

  結婚的時候,鍾麗緹的身材都還沒有走形到誇張。

  

  

  二人結婚的電子請帖更是相當唯美,化身美人魚鍾麗緹這腰瘦的簡直嚇人呀。當然,這肯定是p過的。

  

there is something wrong.

  鍾麗緹也一直很注重身材管理。

  獨自帶着三個女兒的時也堅持鍛煉,微博就能看到不少她的健身視頻。除了瑜伽,啞鈴練習、平板支撐神馬的真是一個也不少。

  

  鍾麗緹還有很多愛好。

  她喜歡冒險運動,像滑雪、滑冰和滑板樣樣不落。

  

  

  所以,除了幸福肥,小扒真的不知道應該用什麼理由來解釋現在她的身材走形了……

  

  兩人的戀情一直不被看好,但婚後他們過的也確實幸福,就連登記結婚都實力虐狗。

  她們選擇在光棍節那天在張倫碩的家鄉山東臨沂領證完婚!

  

  婚後兩人微博上的互動也特別甜蜜。

  

  就連結婚紀念日也是按周、按月來過的,幸福模樣羨煞旁人。

  

  

  

  微博上常常能看到兩人有愛的合照,一家人其樂融融。

  

  

  不僅張倫碩鍾麗緹的感情好,張倫碩和鍾麗緹的幾個孩子相處得也很好,儘管他曾在節目中放話說會覺得孩子麻煩,甚至覺得自己還是個孩子,無法承擔這麼重的責任。

  

  但是後來他就很自然地,從愛一個女人,到愛四個女孩。做起父親這個角色,他特別自然。

  他還會調節大女兒和鍾麗緹的關係,陪兩個小女兒玩。

  

  過着這樣生活得鍾麗緹出現這種幸福肥好像也能夠理解,雖然這樣的她被人調侃似大媽,但做人嘛,開心就好。

  

  鍾麗緹在婚禮上說的一句話挺讓小扒淚目的,她說:下輩子你能不能早點來娶我啊!

  希望大家都能早點等到TA,踩着五彩祥雲的那種~

  

   

本文網址:

文章關鍵字:

髮型

足療妹

鍾麗緹

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。