活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

揭秘:為何趙雅芝這一輩子也不可能原諒吳君如?(組圖)

2017-02-23 來源: 文學城 Print This Post 简体版 [字號]
   

在圈裡面,很多人都知道,吳君如在節目中公開表示過很不喜歡趙雅芝。其實不少人都很納悶,趙雅芝好多人喜歡她的。當年憑藉塑造的白娘子形象成為經典,不少人尊敬她,但只有吳君如卻偏偏不要和對着干。有一次吳君如在節目上自曝過為什麼與趙雅芝交惡多年的原因。

這段不合的原因還得追回到70年代末,在那時候趙雅芝和黃元申合作了《旋渦》等好幾部電視劇。但是傳出她和黃元申因戲生情,惹得外界議論紛紛,偏偏就是在這時候,吳君如高調的站出來指責趙雅芝,更在節目當中直至趙雅芝是偷情。其實吳君如當年的名氣不輸趙雅芝,加之吳君如大大咧咧的性格,不道知是故意所為,還是一時嘴上說漏,反正是經過此事,趙雅芝是恨透了她。

何況,吳君如在娛樂圈有“大嘴”之稱,臭罵劉翔是狗屎,就是她無聊的傑作。自從,這件無聊的事情過後,很多網友都覺得吳君如是腦殘到家了。每個人都有犯錯誤的時候,就算趙雅芝當年和黃元申有那種關係,那也是人生犯錯的一個步驟而已。而吳君如時隔多年,還把人家隱私拿來娛樂,我只能說她很有娛樂精神,但沒有一點道德。

最後的結局就是黃元申出家了,而趙雅芝歷經兩次婚姻的風雨滄桑,現在的生活也是美滿的。在第一次婚姻結束後,趙雅芝認識了黃錦燊並且嫁給了他,現在一起度過31周年了。而且小兒子黃愷傑遺傳了媽媽的相貌,長得很帥氣,而且畢業於北京電影學院表演系。

嫁給了黃錦燊,趙雅芝就暫退娛樂圈,就是有時候出席一下活動,沒有再任何戲。最近趙雅芝自從參加了《我們來了》之後,露面的頻率真的一下子高了不少,各類美照層出不窮,雖然今年已經63歲了,她一顰一笑都讓人着迷,她是高貴優雅的代名詞。如今,觀眾最喜歡談論的就是她的不老傳奇。她有着“不老女神”的稱號。

而趙雅芝一直被大家譽為“不老女神”,因為她的容貌和年齡看起來實在差距不小。趙雅芝1954年生,出道以來她的樣子似乎就沒改變過,觀察她的照片你絕對不會認為她已經60有餘了。

趙雅芝已經六十多歲了,但是她的身形和面貌並不比30歲的女人遜色。看趙雅芝穿運動裝和超模奚夢瑤站在一起,除了身高上有差距,這完全就是姐妹的即視感。趙雅芝的精神面貌和皮膚狀態完全好到爆棚。

即使63歲的她每次走紅毯依然最鍾愛的還是各種仙范兒美裙,層疊的薄紗、精美的刺繡……讓人渾然不覺她已經是花甲之年的人了。

趙雅芝身穿一襲粉色長裙,薄紗材質的印花裙,十分清新,裸粉色的紗裙上刺繡出大多的的花朵和枝葉,讓趙雅芝如在花團錦簇中一樣美出天際,搭配微卷長發和淡雅妝容,驚艷全場。收腰的處理,完美勾勒出苗條的身段,舒適的大裙擺,嫵媚又動人。

趙雅芝身穿穿一件黑色短式西服,領口的一朵刺繡花朵,與黑色相對比的白色寬腿長褲,顯得整個人優雅異常!條
優美更是人人稱讚,看過她的薇博才知道她公開了自己的小秘密,我也嘗試
十來天,真的連雙下巴都沒了,可見一個好的生活方式也是很重要的。

趙雅芝身穿一襲寶藍色的連衣裙,腳踏金色的魚嘴鞋,以鑽石的圓領加上鏤空色設計,高貴而不是性感。看着十分優雅美麗,突出她的氣質非常好。其實一個人老不老最重要的是心態,即使年紀大了,也要注重自己外在的形象,像趙雅芝這樣,如此甚好。

趙雅芝一襲灰色的毛衣裙搭配一條披肩,相互交映,腳踏長筒靴子,整個人看上去氣質特別好,完全不輸小花旦。時尚裝扮現身深圳機場,挎着單肩包的她走路帶風,隨意穿搭的披肩星味十足,卻引來路人頻頻的側目!

趙雅芝身穿一件白色的西裝外套內搭黑色打底,再配上黑色小腳褲,腳踏黑色的高跟鞋,避免了同色的搭配,把頭髮紮起,幹練十足的同時,又不失一絲的優雅。

不會是以優雅而出名,即使現在她六十三歲還是那麼優雅,美麗,自信,才是真的女神!“巧笑倩兮、美目盼兮”的不老女神,希望將來能看到更多她不為人知的美麗。

   

本文網址:

文章關鍵字:

吳君如

趙雅芝

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。