活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

安吉麗娜·朱莉首次在電視上講述和皮特的離婚 情緒激動

2017-02-21 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

安吉麗娜·朱莉首次在電視上講述與布拉德·皮特之間“艱難”的離婚,以及這件事對他們6個孩子的影響。

這個好萊塢影星現在和孩子一起在柬埔寨宣傳她的新電影,在與BBC的採訪中,提到她的個人問題時她情緒激動。

“我不想談太多這件事,只能說這是一段非常艱難的時期,我們是一個家庭,我們永遠都是一個家庭”,她說著,顯然很激動。

“真的很難”,這位41歲的女演員補充道:“很多人都曾陷入這種情況,現在我們全家正在一起經歷一個艱難的時期。”

不過這對明星夫婦最終在今年1月早些時候達成協議,努力解決這個問題,最終簽了離婚協議。

“我的關注點是我的孩子們,我們的孩子”,她向BBC說道。

“我們是,並且永遠是一家人,我就是這麼應對這件事的。我找到了一個方式讓確保我們永遠都有着堅固且親密的關係。”她說。

星期六朱莉第一次正式在柬埔寨獻禮出現,參加《首先他們殺了我父親》的首映,這是一部從兒童的視角關注波爾布特的紅色高棉的故事。

她在15歲的Maddox,13歲的Pax,12歲的Zahara和10歲的Shiloh的陪同下出席,還有8歲的雙胞胎Vivienne和Knox。

Maddox是2002年時從柬埔寨的一家孤兒院被收養的,朱莉當時在那裡拍攝《古墓麗影》。

她表示在某種意義上來說她走完了完整的一圈,17年前第一次為了《古墓麗影》的拍攝來到柬埔寨,後來又在這裡收養了她的大兒子。

她從埃塞俄比亞收養了Zahara,從越南收養了Pax。

她也和皮特生了3個孩子,在納米比亞出生的Shiloh,在法國出生的雙胞胎Vivienne和Knox。

朱莉現在是人道主義和聯合國兒童基金會的形象大使,經常去探訪一些難民營和世界上最貧窮的國家和地區。

她經常帶1個或者多個孩子一起。

當被問道未來5年有什麼計劃時,她表示:“我想帶着我的孩子們週遊世界,希望他們能夠快樂成長,並且做一些真正有意義的事情,我會在世界各地支持他們。”

她補充道:“我所做的一切都是希望,我尊重我的孩子們選擇對的事情,給他們選擇,讓他們看世界本來的樣子。不是通過好萊塢的稜鏡或是某一種生活,而是真正帶他們走入世界,在那裡他們能有良好的視野並且發展成為更加全面的人。”

(譯者:王夢堯)

   

本文網址:

文章關鍵字:

安吉麗娜·朱莉

電視

皮特

離婚

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。