活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

她是回族第一美女 最後嫁給大23歲的大反派(組圖)

2017-02-21 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   

法提麥·雅琦(原名王雅琦)有着“回族第一美女”的美稱。

法提麥·雅琦(原名王雅琦),1982年出生於北京一個回族家庭,自小受父親的影響,五六歲時已經能吟唱許多民歌和京劇片段,因出演電影《小島情深》出道,被觀眾譽為小童星,更因為她的容貌清純可愛,又是回族,所以有着“回族第一美女”的美稱。

法提麥·雅琦(原名王雅琦)有着“回族第一美女”的美稱。

出道二十多年並沒有在娛樂圈掀起太大的波瀾,唯一讓大家印象深刻的就是《少年包青天》第一部里的“魔法幻影”單元里飾演了兇手啞巴“丫頭”。

除了《少年包青天》外,就是和吳京主演的電視劇《少林武王》了,在這部電視劇里,她是女一號。

法提麥·雅琦曾和吳京主演電視劇《少林武王》。

拍戲之餘,吳京教會了法提麥·雅琦騎馬,可吳京這樣拍照實在很少見,果然是真男兒!

吳京教會了法提麥·雅琦騎馬。

雅琦和張鐵林是在片場相識,當時的雅琦去《還珠格格》的片場探趙薇和林心如的班,見到飾演皇阿瑪的張鐵林。當時張鐵林一副嚴肅的表情讓她很是記憶深刻,準確來說是張鐵林對雅琦看對了眼,當時名氣頗大的張鐵林在娛樂圈已經不小的影響力。雅琦飾演《大清藥王》中的蘭香,張鐵林力薦雅琦同他一起出演,而飾演男主岳宏達就是張鐵林,二人在劇中有許多對手戲,雙方當時還因戲傳出了緋聞 。

法提麥·雅琦與張鐵林當時因戲傳出了緋聞 。

然而,最後得到了這位回族姑娘芳心的是《英雄本色》里的大反派李子雄,李子雄與王雅琦相差二十多歲,是早期就到香港發展的北京人。近年來在大陸出演了新版《水滸》里的高俅等等的角色。雖然說李子雄和他的老婆相差二十多歲,但他們都堅持在一起,說明他們的感情很深。而感動到雅琦的是李子雄的一句話,“一生,有你而幸福”。讓我們祝福他倆吧。

《英雄本色》里的大反派李子雄得到了這位回族姑娘芳心。(以上皆為網絡圖片)

http://www.secretchina.com/news/gb/2017/02/21/814226.html

   

本文網址:

文章關鍵字:

回族

大反派

第一美女

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。