活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

孫儷在上海給最恨的父親買了一套房!就因她媽媽這句話!

2017-02-18 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

如今的孫儷也算是娛樂圈當中當紅的花旦之一,孫儷一路走來當真是相當不容易,還好如今和鄧超成立了自己的家庭,兩人帶着一兒一女也是幸福無比!

孫儷

不過如今再好的生活,也彌補不了孫儷小時候在心裡留下的傷疤,12歲之時孫儷的父母離婚,後來的孫儷由母親一個人帶大,而父親僅僅給了2000元的撫養費!

孫儷

外界有過很多孫儷父母離婚的原因猜測,但是對此孫儷卻從來不願意去提及!

孫儷

孫儷從12歲開始,跟着母親在7年的時間裡可謂是顛沛流離居無定所,孫儷的母親為了照顧孫儷,一個人加班加點做了兩份工作,而孫儷為此相比於同齡人成熟早了很多,在她的心裡,對父親的恨當真是相當之深!

孫儷

後來隨着孫儷的成名,她的生活早已不像當年,母親跟着自己也是衣食無憂,而曾經的父親卻是過的相當艱苦,但是孫儷對父親的恨並沒有因此而有所消減!

孫儷

知道她結婚之後,她才看看慢慢放下了對父親的恨,後來她在上海買了一套房,孫儷的媽媽對於孫儷的決定很是贊同,而對孫儷影響最大的就是母親的一句話:就因為他把你給了我,我可以原諒他所有的錯!

孫艷

如今的孫儷也已經是原諒了父親,此外,她還承擔起了同父異母的妹妹孫艷的教育費用,並一直幫助孫艷的發展!

本文為頭條號作者發布,不代表今日頭條立場。

   

本文網址:

文章關鍵字:

孫儷

父親

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。