活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

楊冪已懷小小糯米,劉愷威終於道出了真相,離婚謠言不攻自破

2017-02-18 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

楊冪作為當紅花旦,一直以來話題都比較多,自從劉愷威出軌王鷗一事以來,每天都有關於他們離婚的傳聞,但是他們兩人從來沒有正面回應這件事情,最近又爆料楊冪已經懷小小糯米,這到底是不是真的呢?還是他們已經離婚了。

不得不說,楊冪自從她出道以來,一直很努力,每年都有新作品出,如今不但是演員,還成立了工作室,自己當老闆,努力培養新人,但是劉愷威出軌一事,卻把她帶進了話題旋渦,但是此事只要他們不承認,便無法證實。

外面離婚傳聞傳得沸沸揚揚,他們夫妻兩人卻躲起來恩愛,不過還是被網友拍到了,照片中,劉愷威竟然當眾和楊冪激吻,也有網友說他們這是在炒作,但是以他們如今的名氣,實在沒有必要,他們這樣做,只是想告訴事實真相而已。

有了上面的舉動,怪不得楊冪最近臉色不好,似乎有孕吐的現象,小腹隆起明顯。當媒體問及楊冪是否懷孕一事時,劉愷威點頭默認了。很顯然,這哪裡是什麼離婚的節湊呀!他們只是要好事臨門了而已!

他們結婚以後,確實聚少離多,平時也是劉愷威照顧小糯米多一些,他們平時秀恩愛也比較低調,所以外界才會胡亂猜測,但是他們各自忙於自己的事業,也懶得去回應了,但是為了替楊冪和家庭着想,劉愷威也應該避避嫌,就別再深更半夜和王鷗討論劇本了。

最近在訪談節目上,劉愷威秀恩愛非常主動,笑得非常開心,看來人逢喜事精神爽,小糯米估計快有小夥伴了,不知道是弟弟還是妹妹,但是不管生男生女,以他們夫婦的高顏值,一定是個帥哥美女,為基因庫增加點好基因!

雖然劉愷威那麼無所事事,但是網友卻表示心疼楊冪!

如果不是他鬧那麼一出,楊冪也不會被人指指點點。畢竟她為了這個家庭犧牲了很多。↓

而高情商的楊冪,幾乎勝任生活中的各種角色,如今的她是娛樂圈一個典型的辣媽,身形修長有料,連素顏也是那麼好看,她還在嶶 博自 爆小方法,原來身 姿優美是這樣來的。好奇心大發的我跑去作 了3個禮拜,小贅 肉跑沒了。

不過,粉絲們都希望楊冪懷孕一事是真的,這樣一來,關於之前的一切婚變謠言,就站不住腳了,他們一家也可以倖幸福福的生活下去,給他們帶來更多優秀的作品,至於他們想不想秀恩愛,有沒有作秀,那是他們自己的事情。

然而,不管外界怎麼猜測,始終都是不真實的,我們就耐心地等待他們公布喜訊吧,大家是希望楊冪生男還是生女呢?希望她們一家三口可以變四口,幸福生活下去!

結語:

你覺得劉愷威是否出軌?

他們是否已經離婚了?

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

出軌

劉愷威

小小糯米

楊冪

離婚

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。