活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

全球13億點擊YouTube年度冠軍曲 五佳人4/1台大飆唱

2017-02-16 來源: 新唐人電視台 Print This Post 简体版 [字號]
   

制霸2016年YouTube年度最夯MV冠軍、突破13億驚人點擊,接班天命真女(Destiny’s Child)15年後的告示牌冠軍金曲紀錄,當紅新世代最強女團五佳人〈Fifth Harmony〉即將在4月1日首度來台於台大綜合體育館飆唱!

 

挾帶橫掃全球排行氣勢,五佳人在台灣人氣同樣居高不下,全球年度冠軍曲〈為愛打拚 Work From Home〉名列YouTube台灣年度十大熱門音樂影片,是唯一入榜西洋神曲;五佳人還在KKBOX奪下2016年西洋榜年度專輯亞軍、年度歌手第5名、年度單曲第4名;Spotify更擠入綜合榜年度十大單曲第9名!

從The X Factor比賽脫穎而出,一路成為橫掃全球排行女子天團,再到一年內舉行70場全球巡演,五佳人如今已經站上音樂生涯顛峰,這場讓全台歌迷引頸期待的表演精彩可期!

從美國The X Factor比賽出道,五佳人穩居近年來全球最成功的女子團體!從2013年正式發行作品以來聲勢不斷攀升,2015年首張專輯《真情告白Reflection》成功打造包括在全球與台灣大受歡迎的夜店神曲〈因為你值得Worth It〉,迄今已經創下YouTube13億次驚人點擊,2016年5月的第二張專輯《7/27》再將五佳人推向巨星地位,轟動全球的〈為愛打拚 Work From Home〉推出後迭創紀錄,除了在全美告示牌點播榜上強勢奪冠,寫下繼天命真女〈Survivor〉後15年來唯一女團的光榮紀錄!

台灣也同樣被〈為愛打拚〉〝洗腦〞,名列台灣YouTube第8名,成為年度十大MV唯一西洋歌曲外,在所有數位平台全數稱霸年度排行榜單,氣勢無法檔,就連深受網友喜愛的〝這群人〞製作的〝超瞎翻唱〞也搖身一變〝武佳人〞,以MV性感的工地舞蹈詮釋神曲。出道三年,五佳人光在美國已經締造700萬首數位單曲銷售與16億次單曲串流成績,並榮獲包括MTV音樂獎〝最佳演出組合〞、〝夏日金曲〞、MTV歐洲音樂獎〝最佳流行演出〞、全美音樂獎〝年度演唱組合〞、2016-2017連續兩年全美民選獎〝最受歡迎團體〞等38座獎項肯定!

五佳人去年6月起從秘魯展開名為《The 7/27 Tour》的世界巡演,一路從南美、北美、歐洲開唱,到4月8日新加坡場次截止,短短10個月的行程總計巡迴70場次;在團員卡蜜拉(Camila Cabello)去年12月離團後,五佳人繼續以四人組合進行演出。其中首度亞洲巡演將從3月23日的日本出發,目前表排8場走唱還包括香港、菲律賓、馬來西亞等站,台灣則安排在4/1台大綜合體育館。

新世代最強女團五佳人4/1首度來台於台大綜合體育館飆唱,門票分為3800元、2600元,將於2/19中午12:00在KKTIX及全台全家便利商店強勢銷售!

 

五佳人4/1台大綜合體育館飆唱 2/19開始售票(SONY西洋)

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

YouTube

年度冠軍曲

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。