活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

苟芸慧爆肥嘗人情冷暖 無工作賠錢幸友人接濟

2017-02-16 來源: 倍可親 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

  

  苟芸慧過去身形發福被嫌棄(右圖),如今已瘦身有成。

  據香港蘋果日報、壹周刊報道,過去曾和郭富城傳緋聞的香港女星苟芸慧,早前因為甲狀腺問題導致身材爆肥,更說自己在這段忽胖忽瘦的期間,可說是嘗盡人間冷暖,坦言因為身材問題沒工作,一度還得靠友接濟才能生活。

  因為甲狀腺病,令原本人人贊靚的苟芸慧變成“肥苟”,抗病3年,最近終於邁向成功,身形縮細了2個碼,回復靚爆“苟索”,被網民封為當今TVB最索花旦,不過,其實她去年12月已正式和無線脫離關係。

  據知苟芸慧體重最巔峰期是180磅,但時至今日已減至110磅左右。

   

本文網址:

文章關鍵字:

苟芸慧

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋(editor@bayvoice.net),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。