活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

趙麗穎為什麼招黑無數:因她做了這些事

2017-02-16 來源: 阿波羅網 Print This Post 简体版 [字號]
   
 
 

最近趙麗穎上了金星的節目,談到自己的招黑體質,她說,喝個水都被黑。被黑的原因是,姿勢不對。那麼是究竟什麼喝水姿勢,讓她被黑成那樣呢?

翻出了當年的一期快本,就是在這個節目里,趙麗穎一夜之間被罵滾出娛樂圈。

事情是這樣的,麗穎跟當時李晟和張睿一起上節目宣傳《花非花霧非霧》,麗穎在節目里的表現,被觀眾質疑故意搶風頭,從開場就將女主角李晟擋了半個頭。

後來每個人分發了一個杯子,麗穎突然搶過了李晟手裡的杯子,讓李晟尷尬地看了看被划到的指甲。

受採訪時,李晟稱拍哭戲時需要補充水分,自己最高紀錄是曾經一口氣喝完了1.5L的瓶裝水,這時何老師說現場表演一下吧。

這就是麗穎說的,喝個水都被黑,因為姿態不對。姿態指的就是當時麗穎直接口對着瓶子喝,有觀眾覺得對後面還要表演喝水的李晟沒禮貌。後來進入感性環節,麗穎談到張睿為自己做過一頓飯,,她非常感動,現場落淚一度落淚。但旁邊的張睿卻顯得很尷尬。就是因為這些上節目的小細節,麗穎在節目播出後就被罵翻了。

說她心機婊,說她農村出身,說她沒教養等等。要說起來,當時麗穎剛剛有點兒名氣,不太懂得適應節目,表現不夠周全也正常,連穎寶自己都說,是在《新還珠》以後,她才漸漸喜歡上演戲,才漸漸有了演出機會,所以當時的她完全也只是個新人。

後來透過好的作品,得到了大家的認可,可見麗穎自己也成長了起來,現在上金星節目,也應付自如,希望她以後能用更大好作品說話。

   

本文網址:

文章關鍵字:

趙麗穎

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。