活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

與言承旭可能複合?林志玲:要看對方怎麼想(圖)

2017-02-11 來源: 倍可親 Print This Post 简体版 [字號]
   

  

  林志玲出席活動

  據台灣媒體報道,林志玲10日在澳門出席手錶專賣店開幕活動,特地穿低胸洋裝大曬事業線。外界關心她和言承旭的複合機會?她坦白說:“要看對方怎麼想,可是就是一直都有保持聯絡。”被問到想和他複合嗎?她表示:“這個我不敢這樣回答,一直都是持續的聯繫當中。”

  媒體再追問她和大陸工程公司董事長殷琪外甥楊仁沛(Chris)的緋聞,她說:“這些朋友們都保持很好的聯絡,我知道很多朋友關心,大家不是要我交新朋友嗎?交新朋友也不是,不交新朋友也不是,很多時候可能多給藝人一些空間是很好的。”

  Chris被曝已經有女友,林志玲也被指是第三者,她回應:“這個我倒是我還沒有詢問過,還不太了解這一塊。”

  再過幾天就是情人節,她說還在等,看看有沒有人要約她,會不會主動約言承旭呢?她說:“這樣應該會被你們拍到吧?謝謝你給我的勇氣。”

   

本文網址:

文章關鍵字:

林志玲

言承旭

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。