活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

一位6歲小蘿莉被杜拜富豪看上,父母竟然立馬她送去杜拜,沒想到現在過著這種生活…

2017-02-06 來源: 起點 Print This Post 简体版 [字號]
   

擁有韓國與菲律賓血統的韓國小萌妹布琳娜,性格活潑可愛的她經常被媽媽分享日常照片在社群網站上,喜歡唱歌和跳舞激萌的模樣意外讓寶貝女兒爆紅!

年紀小小就已經擁有130萬粉絲追蹤,人氣直逼好萊塢巨星

 

 

 


半年前有一位阿拉伯聯合大公國的富翁分享這個小萌娃的IG後,一位大富豪出錢邀請布琳娜一家到杜拜遊玩!

據國外媒體報導指出:『布琳娜近來在沙烏地阿拉伯、印尼等國家都大受歡迎,有不少廠商都想要邀請她擔任模特兒,為自己的產品代言。

此外,許多對布琳娜疼愛有佳的忠粉經常都會送禮物給她,年紀小小的布琳娜幾乎每天都會收到來自世界各地粉絲的禮物,當中甚至還有LV包包、Tiffany飾品、香奈兒等名牌物品。』


雖然布琳娜還是個6歲大的小朋友,但是聰明的她已經會說英語、韓語、菲律賓語和阿拉伯語4種語言,活潑的她經常都會用各國語言來與粉絲們問好,清新可愛的模樣完全融化人心

這位富豪大方地安排了專車載送,讓布琳娜一家人住在奢華的五星級飯店。走在路上都會有許多粉絲爭相拍照,萌娃魅力無法擋。


喜歡布琳娜的朋友們可以到她的臉書和IG上關注追蹤喔!

  •  

   

本文網址:

文章關鍵字:

小蘿莉

杜拜富豪

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。