活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

梁洛施李澤楷分手原因→疑似因用藥致雙胞胎腦癱

2017-01-31 來源: 倍可親 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

  梁洛施與李澤楷的一段感情鬧得紛紛揚揚,誕下三子卻始終不能得到一絲名分的梁洛施堪稱最苦情的豪門恨嫁女星了。當年分手的原因也一直被外界猜測,不過兩人也一直沉默不作回應。

  最近有網絡媒體爆料,兩人分手的真正原因起於梁洛施。當年梁洛施為李澤楷誕下大兒子李長治,深得李家歡心,不僅李嘉誠(專題)親自賜名,小小超也十分疼愛這個大兒子。就在梁洛施以為自己豪門有望時,李家卻遲遲不願接納她。

 

  據香港(專題)媒體報道,為使自己地位鞏固,也為嫁入李家添一把火,梁洛施瞞着李澤楷偷吃排卵葯,生下雙胞胎,此舉激怒了李澤楷導致分手。

 

  有媒體扒出梁洛施兩次生子後李家的不同反應力證傳言可信。雙胞胎兒子降生之初,李澤楷並未像長子李長治出生一般,拍攝全家福並向傳媒派發。

 

  准公公李嘉誠態度也十分微妙,當初李長治誕生,李嘉誠對這個乖孫的喜愛之情顯而易見,頻頻通過網絡視頻與孫子見面,並讓李澤楷安排私人飛機接其回港,甚至也不太介意孫子身份曝光。

 

  梁洛施經紀人對此一再否認,“試想下,她仍是一個年輕力壯的小女孩,你認為她有必要吃排卵葯這些東西嗎?總而言之,對於坊間所有沒有事實根據的傳聞,我不會再作回應,我作出回應都覺得是低能。”

 

  然而最近一條“疑似李澤楷雙胞胎兒子腦癱”的新聞在網絡上炸開,傳言稱這是濫用藥物導致的後遺症。

 

  這一傳聞在李澤楷對兒子的區別對待中似乎也有端倪。據悉,特別疼愛大兒子的小小超安排長治返香港讀書,方便父子見面。

 

  相反,雙胞胎兒子長期留在加拿大生活,即使梁洛施返港演出舞台劇,曾向小小超提出帶雙胞胎返港,亦遭拒絕。知情者對媒體爆料,“這對雙胞胎出世到現在都未來過香港,梁洛施本來想趁五月舞台劇公演,順便帶孩子回來,但最後過不了Richard(李澤楷)的關。”

 

  梁洛施與雙胞胎生活極之簡樸,零保鏢、沒有司機,家中只得一名保姆幫忙照顧孩子;相反,已經五歲大的長子李長治,卻萬千寵愛,獲父親接回香港生活。

 

  到底是保護還是另有原因?確實是令外界猜測不已。

  如今梁洛施已經豪門無望,2015年重新從影加盟張艾嘉新片《念念》,借勢復出。

 

  在電影發布會談及過往經歷時現場飆淚,她說覺得自己這幾年經歷了很多東西,27歲像過完了別人的一生。被問及做了三個孩子的媽媽,還會不會像以前一樣叛逆?梁洛施說年輕人叛逆沒關係,因為一定會長大。

 

  當年梁洛施與李澤楷在楊紫瓊的引薦下相識,梁洛施19歲,李澤楷40歲。坊間流傳,李澤楷為美人花了兩億多從英皇楊受成那裡“贖身”。

  當時爆出新聞時,李澤楷對外還是有正牌女友的,29歲中英混血碩士羅愛欣。

 

  大抵天下豪門無真情。曾經的准媳婦梁洛施在生下雙胞胎不久後,發聲明宣布與李澤楷分手。梁洛施被徹底出局,四年心血,三個孩子,挽留不住一個太過冷靜的超級富豪,這結果確實令人唏噓。

  5億分手費加一棟豪宅,梁洛施帶着三個兒子定居加拿大。

 

  她感嘆27歲過完了別人的一生。李澤楷則繼續着自己的第二人生。2011年5月,李澤楷被發現與梁雯影同游新加坡,女方除了獲李澤楷彎腰代拿行李外,9月她再被發現獨自飛往北京密會在當地出差的李澤楷。

 

  後又被爆約會29歲的梁芳(英文名Ella)。中歐混血,家世背景優秀,姑姑葉梁美蘭是香港名媛,早年嫁入香港著名的葉庚年家族,是香港新昌集團主席葉謀遵的兒媳婦。

 

  2012年底,李澤楷被傳搭上了環球小姐趙雅淇。對的,就是那個和林丹打夜光羽毛球的趙雅淇。

 

  2016年,已經50歲、坐擁350億身家的李澤楷,在2月14號情人節,被網友在東京曝光帶着長發新歡,享受平民約會。

 

  以前李澤楷同女伴外游,都是以真面目示人,但這次情人節之旅,兩個人忽然戴上了口罩,看來“小小超”相當保護這段感情。

 

  據香港媒體報道,李澤楷這位身穿火辣紅裙加黑絲的新女伴,疑似2015年的港姐季軍郭嘉文(Karmen),1992年出生,今年24歲。

 

  看來李澤楷特別鐘意小自己20幾歲的女伴。近來有傳言李嘉誠疼惜三個孫子,意欲為梁洛施開綠燈。

 

  唉,豪門的心思又有誰猜得透呢?梁洛施今日的結果,有多少是自作自受,又有多少是為人所困?

   

本文網址:

文章關鍵字:

分手原因

雙胞胎

李澤楷

梁洛施

腦癱

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。