活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

女星嫁豪門13天丈夫逝世 為1.5億遺產打官司10年

2017-01-31 來源: 倍可親 Print This Post 简体版 [字號]
   

  

  練海棠與伍詠薇結婚17年

  據台灣媒體報道,香港女星伍詠薇是港劇一線女主角,她的人生也算是傳奇,選美出身的她,21歲嫁給大30歲的會計師翁江培,本以為自此嫁入豪門,過着少奶奶生活,未料婚姻僅維持13天,老公就心臟病發驟逝,她也背上“克夫”​​罵名,而丈夫留下1.7億港幣(約人民幣1.5億)給她,但因不被男方家人認可,她花10年打官司,最終才拿到900萬港幣的遺產。

  年紀輕輕就喪夫,還被外界指責,讓她開始過着糜爛生活,每天晚上跑出去,玩到天亮才回家睡覺,睡不着就靠吃安眠藥,絕望時還有過輕生念頭,那段時間她和不同男生交往,還曾跟有婦之夫同居,直到有天她驚覺不該搶人老公,還親自登門和正宮道歉,兩人最後還因此成了好友。

  

  伍詠薇與前夫

  而後她重整身心,復出演藝圈,更梅開二度嫁給從事廣告業老公練海棠,兩人結婚17年,去年老公被拍到1星期內2度幽會長發美女。

  其實這不是練海棠第一次被爆偷吃,2010年他也趁老婆不在香港時,和嫩妹到中環共進法國晚餐,當時伍詠薇選擇相信他,這次她依然相信另一半沒偷吃,還透露夫妻倆很少聊天,“身為一個太太我也要檢討”,坦言太投入工作,導致忽略老公,並笑說老公被拍到已是很大的懲罰,大器回應獲得外界一致讚賞。

   

本文網址:

文章關鍵字:

丈夫

億遺產

女星

嫁豪門

官司

逝世

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。