首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

Rain金泰熙結婚超省只花7千塊!宋慧喬宋仲基會是下一對兒?

2017-01-21 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

最近,初代韓流明星扎堆虐狗,一個接一個地公布戀情、婚訊!

連紅遍海內外的韓流明星代表人物Rain也宣布與被稱為“韓國第一天然美女”的金泰熙結婚!

昨天,Rain和金泰熙在韓國低調地舉行了婚禮。

婚禮一切從簡,里里外外只花了人民幣7千多塊,連婚紗照都沒拍!

而且婚禮現場也只邀請了雙方親友和經紀公司工作人員參加。

而且Rain始終沒有對外透露婚禮日期和地點,各位來賓也是上午才被告知婚禮的具體時間和地點。

 

港真,Rain和金泰熙的結婚消息,是卦主聽過的最低調最突然的一家了!

如果不是被韓國媒體曝光了秘密結婚的日期,估計大家都不會知道(囧)。

不過大概低調才是真幸福!

在大家的祝福聲中,1月17日,Rain以手寫聲明的形式公開與金泰熙結婚的消息。

卦主給翻譯一下重點:“我將要成為一個家庭的家長、優秀的老公、男人。無論是辛苦的時候還是幸福的時候,她一直都陪在我身邊。她是我最好的禮物。目前我們已經積累了很多信賴與愛,已經下定決心攜手。”

隨後金泰熙也發了誠意滿滿的同款手寫信。

卦主想起來,最近Rain時隔三年推出一首新歌《最好的禮物》。

這首歌由鳥叔PSY和Rain共同作詞!

結合Rain在公開婚訊那篇手寫信中將金泰熙稱為“最好的禮物”這個梗。

卦主認為這首歌就是Rain向金泰希求婚的定製歌曲啦!

真是撒得一首好狗糧!

————這是一條祝福的分割線————

經過這幾天的各種經紀公司闢謠和花樣反轉劇情,突然聽到Rain認證的婚訊,相信很多八卦群眾跟卦主一樣一臉懵逼。

也許很多路人粉對他的印象還停留在《浪漫滿屋》里跟宋慧喬組CP虐狗的那個時期。

其實Rain和金泰熙已經相戀五年啦!

卦主就幫大家回顧一下倆人的浪漫史!

二人因為2011年一起為某網站拍攝廣告而相識。

同年,倆人被曝出已於9月開始秘密交往的消息,但期間,雙方經紀公司都出面否認了戀情。

2011年10月11日Rain入伍!

因為是文藝兵,是有假期可以出來約會噠。(23333)

真所謂,熱戀起來啥都攔不住。

11月Rain和金泰熙就被韓國媒體拍到密會照片了。

當兵期間的Rain也頻頻傳出因為跟金泰熙約會,而被處罰的消息。

據報道,身為文藝兵的Rain曾三次在排練結束後乘坐金泰熙的車輛返回軍營,違反了軍人服役規定,要被處分。

這事兒當時鬧挺大的,都上了央視新聞!

這下子,Rain和金泰熙這戀情實在瞞不住了。

2013年1月1日,金泰熙經紀公司發表公開聲明,承認金泰熙與Rain已經秘密約會了1個多月。

 

之後這倆人的戀情就穩定下來了,期間也有一起出去吃烤肉的消息被曝出。

2015年,Rain來中國跟唐嫣拍《克拉戀人》時,金泰熙還來探班。

據說Rain出去拍戲不在家時,他家的狗狗也是金泰熙幫着照顧的。

同年,韓國媒體報道說:本來不信教的Rain因為金泰熙是虔誠的天主教徒,也接受了天主教的洗禮。

關係愈發穩定的二人,近年屢傳婚訊,但雙方一直否認。

去年,韓國某節目公開了Rain和金泰熙結束濟州島“三日兩夜”之旅後,返抵首爾金浦機場的短片。

視頻中,為了躲避記者,戴着口罩、帽子的金泰熙跟Rain分開出機場,但仍有記者上前問她有關濟州旅行及二人的婚訊傳聞,她並未作回應。

15分鐘後Rain現身,對於記者的追問,他簡短地說了句:“過得很好” 。但當被問是否好事將近時,他則回應說:“抱歉”。

接下來就是大家都知道的傳婚訊、闢謠、公開,再到結婚的節奏!

要說韓國愛豆談戀愛真的跟韓劇一樣曲折和精彩!

————這是一條YY的分割線————

在Rain、金泰熙完婚後,操碎心的八卦網友又開始各種對宋慧喬側面催婚了!

畢竟喬妹因為拍攝《太陽的後裔》現在也跟宋仲基組了新CP。

 

因為劇里互動太甜了,圈了很多CP飯。

而且喬妹也曾對外透露:拍戲時被宋仲基告白時心頭一震很心動。

所以,拍戲之後這段時間裡坊間一直有倆人因戲生情的消息。

甚至一度有“二人婚期將至”的新聞傳得沸沸揚揚。

雖然目前兩人的戀愛傳聞並沒有官方認證,還有些撲朔迷離。

但是雙宋的CP粉堅定地認為:這都是套路!

想想也是,哪家愛豆談戀愛不是躲閃好一陣才公開噠!

所以卦主也跟大家一樣,期待下一對兒公開的就是宋仲基、宋慧喬!

聲明:“火八卦”系今日頭條官方簽約頭條號,未經作者授權同意,任何其它平台號不得轉載本文。違者追究法律責任。當然,歡迎各位讀者朋友訂閱本頭條號,把這篇文章轉發到朋友圈,感謝各位粉絲支持!

   

本文網址:

文章關鍵字:

Rain

宋仲基

宋慧喬

結婚

金泰熙

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。