首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

全智賢下線李英愛接檔 韓劇女神美不停(圖)

2017-01-16 來源: 倍可親 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

  

  導語:無論是預熱還是真正播出時都轟轟烈烈的《藍色大海的傳說》還有不到10天就要完結了,就在你們不忍送別李敏鎬和全智賢的時候,接檔他們的宋承憲和李英愛領銜主演的《師任堂》就要在1月26日上映。

  

  李英愛新劇接檔《藍色大海的傳說》

  剛剛送走全智賢,就要迎來李英愛,兩位韓劇的女神級人物接連登場,這個跨年真的好熱鬧。全智賢產後復出的首部作品《藍色大海的傳說》就要進入尾聲,接檔而來的則是李英愛主演的《師任堂》,要知道,這可是李英愛在2003年火遍大江南北的《大長今》之後,時隔14年的第一部電視劇作品。

  全女神和李英愛兩個人相差10歲,分別生於1981年和1971年,兩位真的算是韓國(專題)造星“流水線”產業中的一股清流,雖然都已經不在是小鮮肉的年紀,但卻依然美美的出現在我們面前,她們究竟有什麼秘訣呢?

  

  《藍色大海的傳說》

  《藍色大海的傳說》雖說開播前被中國觀眾寄予了厚望,隨便一組劇照也能夠在微博上輕鬆轉發評論過萬,這樣超高的期待值,在以往的韓劇中是少見的。開播當天,《藍色大海的傳說》微博熱門話題更是以破億的討論量登上了微博話題榜。但是誰能想到開播之後,遭遇了《鬼怪》這個強勁對手,加之全智賢在劇中的性格人設與之前的《來自星星的你》略感重複,所以雖然收視走高,但是口碑並沒有達到我們期待的高度。

  

  不過全女神在劇中還是美的。人魚色唇膏也是在我們的意料之中迅速走紅,成為了斷貨list上的新成員。

  

  不服來戰

  而全智賢在劇中幾乎都是淡妝出鏡,卻依然擋不住光彩四射,其實這樣的半裸妝雖然看起來簡單,卻藏着不少小心機。看似自然簡單的眼妝,其實不簡單。卷翹上揚的睫毛,和精緻的緊貼睫毛根部的眼線,讓眼睛顯得格外有神。

  眼影是根據她眼部輪廓,進行自然的暈染與過渡。並在眉骨下方做出一個自然的倒勾眼部輪廓。這個輪廓不但幫助放大眼睛,也讓眼妝變的很立體。而下眼瞼處淡粉絲色的卧蠶,則釋放出少女滿滿的元氣感。

  

  《師任堂》海報

  說完了全女神,我們來看看往日的“大長今”李英愛,她在韓國絕對是國寶一樣的存在。時隔14年後,再次出演電視劇女主角,雖然還是古裝劇,但也是非常值得我們期待。

  該劇主要以朝鮮(專題)時代的申師任堂為藍本,講述了一名大學講師偶然發現申師任堂的日記並解開日記之謎,揭開了申師任堂的藝術和愛情的故事。李英愛在劇中一人飾演韓國美術專業的大學講師和申師任堂兩個角色,在偶然中發現了申師任堂的日記和美人圖中的秘密後,層層進入揭開事實,不斷往返於過去和現代。內容很有看點,藝術&愛情&前世今生,都有哦~

  

  《大長今》劇照(上)VS《師任堂》劇照(下)

  從目前流出的劇照來看,編輯驚奇的發現,李英愛這張臉,跟14年前出演《大長今》時候的樣子,幾乎一模一樣!這樣的駐齡術,別說是我們普通人,就連女明星們也是望塵莫及。上圖中,你能看出哪個是《大長今》哪個是《師任堂》么?

  

  

  03年的《大長今》VS 17年的《師任堂》

  全女神雖然在2016年底登頂韓國廣告天后的寶座,但是李英愛則在韓國被評為“最被信任的產品的發言人”,可見她在國民心目中的形象。有“氧氣美女”之稱的李英愛,雖然算不上是第一眼美女,但是卻會讓人感覺親切和信任感,而她身上流露出的寵辱不驚的氣質,也是我們這個時代所缺乏的。

  

  14年後我還是這麼年輕

   

本文網址:

文章關鍵字:

全智賢

李英愛

韓劇女神

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。