首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

梁文道評景甜:中國演員的典範 感受不到那是你太次(圖)

2017-01-15 來源: 文學城 Print This Post 简体版 [字號]
   

14日上午,主持人梁文道評景甜演技的一番話,在微博瘋狂轉發。

梁文道說起《長城》,他說:“有我喜歡的一號女演員景甜小姐,她在我心目中是中國演員的典範,她演戲神乎其神,她不是靠表情,她表情不動聲色,她靠內心,她表面好像都是一樣的表情,但那種內心戲,你感受得到就感受得到你有境界,你感受不到,那你就太次了。”

中國演員的典範?

演戲神乎其神,完全靠內心戲?

感受不到怪我太次了?

梁老師您這麼說景甜,她本人知道么?

這樣的評價讓許多人不禁感慨,大概我看的是假景甜演的假長城……

給差評的觀眾也都是假人吧!

查詢發現,這一段評價來自於1月12日播出的《一千零一夜》,一檔由梁文道主持、深具個人特色的讀書節目。

 

雖然部分吃瓜群眾被梁老師的認真表情唬住,但深諳其人的網友卻一眼看穿——

雕爺牛腩的“你的味蕾沒有打開”至今仍在坊間傳頌,而如今,群眾連“看電影的境界”都沒了。好好好,是我們太次好了吧……

   

本文網址:

文章關鍵字:

中國演員

景甜

梁文道

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。