首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

baby不是首次當媽 在沒有和黃曉明結婚前她已經有了四個孩子

2017-01-14 來源: 阿波羅網 Print This Post 简体版 [字號]
   
 
 

10月8日晚,黃曉明在微博po出一張與Angelababy的合影,配文“三個人的旅行,以後還要一起很多次,感恩,媳婦兒~”,首度承認baby懷孕的事實。

照片中黃曉明和baby和肚子里的孩子坐在遊艇上,baby遙指遠方而護妻狂魔黃教主的眼神都離不開自己的老婆,總得來說,一家三口其樂融融,畫面真的很美好,祝福。

距離baby懷孕已經過了好幾個月,日前也曝出了黃曉明陪baby赴台灣停工靜靜等待着寶貝的降臨。快要當媽了baby也要充滿了期待和未知的害怕,曾經發過微博坦言自己還沒有做好做母親的心理準備,說要和大家聊一聊。

畢竟要不了多久就從准媽媽升級為媽媽啦。很多網友都是等著看baby的孩子,長相到底如何了?其實很多網友不知道baby沒有和黃曉明結婚之前都已經有四個孩子了。

估計大部分網友都不知道,曾經baby過生日的時候,黃曉明送了一個特殊又浪漫的生日禮物給baby,那個禮物就是以baby的名義領養的四個孩子,所以正確來說,這不是baby首次當媽了,不過是首次擁有屬於自己的孩子,不得不說黃曉明真的很有愛心啊,大讚!

據悉被領養的四個孩子從讀書到畢業的所以學費和生活費,都是由黃曉明來出哦!不得不說黃曉明的人品很贊,baby過了一個這麼特殊的生日,還得到了這麼特別的禮物,想必也是很難忘的吧。

baby長得很漂亮,皮膚白嫩,身姿曼妙,大長腿的誘惑力也是杠杠的。最重要的是有愛心,經常和老公黃曉明做善事,她還坦言黃曉明是暖男,時常煲根芋粥給她,煲法絔鍍找,黃曉明不虧是愛妻狂魔啊,原來baby的曲線越來越動人是因為這個啊,把教主迷得頭暈轉向啊!

這兩口子真的很讓人羨慕,無論做什麼一方都跟隨支持,黃曉明給baby的世紀婚禮依然覺得很震撼,這是多愛這個女人才會捨得砸這麼多錢辦一場婚禮呢,黃曉明也說過,平時的生活需要節儉,但是給baby這個一生一次的婚禮不能馬虎。

兩口子也是圈內出了名的有愛心,這次領養四個孩子也不是他們首次做慈善啦,私底下兩個人這麼多年來其實一直都是默默做着慈善。不管外界怎麼黑他們,一年用上千萬來做慈善的他們我們沒資格噴,在這裡提前祝福baby生個可愛的寶貝,最主要是母子平安。

   

本文網址:

文章關鍵字:

BABY

孩子

結婚

首次當媽

黃曉明

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。