活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

擊敗baby劉亦菲 老外眼中的中國第一美竟是她

2017-01-11 來源: 倍可親 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

  

  導讀:由美國網站TC Candler每年評選的全球最美面孔100人最近公布了2016年排行榜,星女郎林允竟成了榜單上中國女星里排名最高的一位,甩了劉亦菲、angelababy好幾十名!

  

  林允(圖片來源:紅秀GRAZIA)

  由美國網站TC Candler每年評選的全球最美面孔100人最近公布了2016年排行榜,星女郎林允竟成了榜單上中國女星里排名最高的一位,甩了劉亦菲、angelababy好幾十名!這樣的結果你猜到了嗎?與其爭論到底誰最美,不如一起來欣賞林允的最新大片,看看老外眼裡的中國第一美是怎麼妝出來的吧!

  

  李銘澤

  本期妝容解析專家:李銘澤老師

  明星造型師、美妝護膚專家、旅遊衛視《美麗俏佳人》主持人。

  

  林允(圖片來源:紅秀GRAZIA)

  林允妝容解析:

  林允這次的造型風格有所突破,不再是清新鄰家少女即視感,整體以朋克性感style為主,側分的大波浪捲髮和“魅惑紅”小貓眼妝也是體現了濃濃的性感熟女風,鋒利上揚的劍眉以及搶鏡的chocker,把搖滾少女“酷勁十足”發揮得淋漓盡致。

  小李哥覺得這次的妝容重點體現在了乾淨利落的劍眉和嫵媚的小心機眼妝。

  關於劍眉打造:

  第一步:用眉筆輕輕在眉頭、眉峰和眉尾處畫上4個點作標記,易於下面描畫。第二步:換一隻與發色相近的眉筆從眉峰點處到眉尾點,輕輕描畫出線條,盡量一筆描畫,要注意的是從眉峰到眉尾整體呈一個上揚的趨勢,眉尾處一定要長而鋒利,長度控制到比眼角還要突出一丟丟。第三步:開始處理眉頭到眉峰部位,由前向後輕輕描畫出基本輪廓。第四步:再用眉筆從眉毛上邊緣開始,向眉尾方向輕輕描畫著色,這裡注意眉毛毛量少的位置可以多描幾下,毛量多要盡量着色清淡。最後在眉頭部位用較淺的顏色,順着眉毛輕輕的描畫顏色,注意眉頭的顏色一定不要太深,並且要與眉峰處過渡自然,還要與中間自然過渡哦。第五步:根據自己的發色,可以選擇用染眉膏來均勻眉毛整體顏色,遵循上淺下深、前淺後深的原則,使得整體更加有層次感。

  

  林允(圖片來源:紅秀GRAZIA)

  眼妝:林允這次的眼妝一個灰常少女感的“小貓眼妝”:

  第一步:在眼窩用淺色眼影膏打底,用帶有灰色調的淺色膏狀眼影暈染眼窩部分,眼影最好是啞光,打底顏色稍微比膚色淺一些,暈染時,範圍不要超過眼窩凹陷處,最好用指腹少量多次的塗抹,下眼瞼部分也用指腹,少量多次整體暈染,注意塗抹量不要過多。第二步:選用棕紅色眼影來收緊眼部輪廓,深棕色或者黑色畫眼線。用眼影刷蘸取紅棕色眼影暈染雙眼皮部分,根據自己雙眼皮寬度來暈染,最好暈染面積不要超過雙眼皮,然後用深棕色或者黑色眼線筆緊貼上睫毛根部描畫,在眼尾部分輕輕挑起,再加深1-2次眼尾部位的眼線,來達到小貓眼妝的效果。第三步,用珠光筆,在上眼瞼的中部和下眼瞼中部和眼角部分輕輕塗抹一些,打造bling bling的趕腳~最後,再在眼尾貼上小星星,滿滿的少女心哦~

  玻尿唇+咬唇mix:玻尿酸唇不僅能起到視覺上豐唇效果,還能營造出滿滿的減齡青春少女感。

  第一步:在畫唇妝之前,先用滋潤保濕的潤唇膏打個底,對唇部進行簡單的護理也是玻尿酸唇的基礎。緊接着用淺色唇線筆描畫出大致的上下唇部輪廓。

  (小提示:玻尿酸唇+咬唇的打造重點就是上唇犀利,下唇模糊。所以用唇線勾畫唇形也是為下面描畫做好準備。) 第二步:選擇一款心儀的唇膏,最好用唇刷蘸取唇膏,沿着事先畫好的唇線,將上唇填滿,下唇僅填畫到二分之一處,接着用指腹輕按均勻色澤,暈染下唇時注意兩部分的過渡,用指腹輕輕按壓可以使得過度不要太生硬。第三步:用相同顏色的亮色唇釉,均勻塗滿整個上唇和下唇,打造出豐滿的“玻尿酸唇”即視感,這裡注意“玻尿酸唇”的下唇中間應該有明顯的珠光效果,所以應該在最後疊加一層唇釉。第四步:別忘了最後用遮瑕膏在唇峰以及嘴唇兩側稍作修飾,會使得唇型更加完美哦~

  一周女星妝容紅黑榜:

  除了林允,本周明星妝容紅黑榜還有這些女星也上榜啦:被網友吐槽髮際線半禿的楊冪又美回來了,而何潔斷層發色real尷尬……快來看看你家愛豆本周妝品表現如何吧!

  女星妝容紅榜:

  

  楊冪(圖片來源:@嘉行楊冪工作室 新浪微博)

  楊冪最近因為《三生三世》劇照髮際線過高上了熱搜,讓人頭皮一緊的高髮髻被網友吐槽半禿,還好發布會上大冪冪換上了一頭棕紅色大捲髮,時髦又有女人味,垂在臉頰的S長劉海也能無形中修飾臉型,再加上精緻的眉眼和粉嫩唇腮,少女冪又美回來啦!

  

  江疏影(圖片來源:@江疏影 新浪微博)

  有人說江疏影不塗紅唇就沒氣質,其實唇色可能更多起到提升氣色的作用,像這樣塗個粉唇就能嫩得要掐出水,眼影也選擇了同樣的粉色系,小面積塗抹雙眼皮眼褶,在眼尾稍稍拉長,眼神立馬生動了起來!

  

  王鷗(圖片來源:dfic)

  王鷗的大紅唇顏色炒雞正,質地潤澤,唇線的勾勒也無敵精緻性感,畫這樣的唇妝,底妝一定要夠白皙夠無瑕,眼妝則要清淡一點,像王鷗這樣簡單塗個睫毛畫個眼線,再點綴淺淺粉色眼影,既呼應唇色又不會喧賓奪主。

  女星妝容黑榜:

  

  何潔

  何潔肉乎乎的圓臉梳這樣緊貼頭皮的大光明髮型,顯得臉型又大了一圈,黑色髮根與黃色丸子頭的發色斷層也是real尷尬,雖然有紅唇提氣場,但下垂的眉形讓她看起來有些怯怯的……

  

  容祖兒

  容祖兒的審美似乎一直停留在90年代,總愛塗這種閃着廉價光澤的閃粉眼影,顏色還花里胡哨的,亮晶晶的嘴唇也看起來特別油膩,整個人有種城鄉結合部洗剪吹的氣息撲面而來。

  

  唐嫣

  唐嫣的這款妝容其實整體沒毛病,只是可能下眼瞼沒有做好定妝工作,選用的睫毛膏也不夠防水持久,暈到了下眼瞼上,細看會顯得眼妝有點臟。

   

本文網址:

文章關鍵字:

中國第一美

老外眼中

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。