首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

楊麗萍戴帽子不是為了裝飾 而是要掩蓋一個秘密

2017-01-11 來源: 阿波羅網 Print This Post 简体版 [字號]
   
 
 

楊麗萍最喜歡戴帽子不是為了裝飾自己,而是要掩蓋這樣一個秘密

楊麗萍1958年生於雲南,是著名舞蹈家,以“孔雀舞”聞名。1992年,她成為中國大陸第一位赴台灣表演的舞蹈家。1994年,獨舞《雀之靈》獲中華民族20世紀舞蹈經典作品金獎。2003年,楊麗萍任原生態歌舞《雲南映象》總編導及主演。

在我們的眼裡楊麗萍就是個不似人間煙火的女人,59歲的楊麗萍經歷過兩次失敗的婚姻,她非常喜歡跳舞為了能保持良好的身材她選擇不生孩子,這是多麼大犧牲一個女人沒有生過孩子還能算是完整的嗎?可是她堅信自己的選擇也一直在做着。

楊麗萍是個土生土長的雲南洱源白族人,對當地的文化習俗風土人情都非常熱愛,她也把這種風土人情帶到她的舞蹈裡面去,尤其是雲南的名族服飾她非常鍾愛。以前的楊麗萍是在衣服配飾上下功夫,進今年細心的網友肯定會發現楊麗萍在頭飾上下足了功夫。

很多人會說圈姐想多了,楊老師只不過是換風格了,你這樣想就錯了,圈姐帶你去揭秘這個細節的楊麗萍到底要掩飾什麼秘密。簡單的繡花頭飾搭配在額頭兩鬢不僅僅是巍峨好看還是為了遮蓋爬滿額頭和眼角的皺紋。

女神也是人也會有老的一天,畢竟楊麗萍已經快60歲了,不僅僅是頭飾這兩年她戴過最多的就是各種各樣的帽子,群姐看下來也是眼花繚亂。

其實越是女神就越怕老,楊麗萍也不了例外,她永遠都想把最好的一面留給愛她的觀眾。

人都會有老的一天只是需要你去接受,再怎麼掩蓋也只是暫時的終究會暴露出來。

不帶帽子近距離看楊麗萍真的是嚇一跳,歲月在女神臉上摧殘留下的痕迹真是不淺呀!本來消瘦的楊麗萍看着就有些弱不禁風,加之皺紋爬滿臉,畫面確實打破以往形象。

   

本文網址:

文章關鍵字:

戴帽子

楊麗萍

秘密

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。