活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

盤點娛樂圈裡戴過百萬翡翠的女星!個個都是土豪!

2017-01-10 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

女人嘛,喜歡美的事物那是天性,誰不想把自己打扮的美美的呢?!尤其是受人矚目的女星們,首飾衣物那是數都數不盡吧!

縱觀娛樂圈,喜歡西方鑽石珠寶的很多,但這喜歡我們“玉中之王”翡翠的也不在少數。什麼劉曉慶呀,趙雅芝呀,志玲姐姐呀等等老王我都已經說的夠多了。

今天,我們就來點新鮮的,說說那些不常見的女星和她們同樣價值不菲的翡翠吧!

第一位,臉生吧,不認識?她是嫁入豪門的香港模特徐子淇。果然模特就是模特啊,這套玻璃種翡翠套裝映襯的她更加美艷了呢!既然是豪門兒媳,這百萬翡翠也不算啥了!

第二位,陳法拉。這應該有點面熟了吧!華裔小姐冠軍出身,當然身姿卓越嘍。一套帝王綠翡翠套裝居然能被年紀輕輕的她Hold住,不錯不錯!

第三位,我們晉陞為導演的徐靜蕾,自從轉向幕後,她似乎就低調了很多。不過這閃閃的滿綠鑲嵌翡翠項鏈可不低調啊,配着同系列的翡翠耳飾,確實有着導演般穩重的氣質了呢!

第四位,賈靜雯的滿綠大福瓜+翠綠戒指,一看就是價值不菲的代表。曾記得老王說過福瓜的吉祥寓意,最近又有寶寶的她是不是託了福瓜的福氣呢?!

第五位,中國首席名模呂燕,據說她開始設計自己的珠寶品牌了?這一套帝王綠翡翠套裝確實看起來就是規格很高的樣子啊!名模演繹,更是凸顯其價值!

第六位,我們的喜得貴女的心如女神,這一件滿綠翡翠珠鏈,明眼人都知道其價值了吧!翡翠珠鏈可真的是高價的代言人了,心如溫潤的氣質和它簡直相得益彰!美美噠!

第七位,劉濤女神,能把這厚重的深色綠翠戴出性感優雅美,女神果然是女神啊!《歡樂頌》第二部又要開播了吧?!期待着霸氣“安迪”的回歸。

第八位,壓軸的童謠美女,當然不是說她有多大牌,而是她的這套翡翠,堪稱頂級冰種翡翠了吧!那麼大的蛋面鑲嵌的吊墜,價值連城啊!年輕有氣質的她確實和冰瑩的翡翠比較搭,美爆了!

看了那麼幾位女星的極品翡翠,翠友們是不是也和老王我一樣感慨着娛樂圈的有錢人就是多啊!

不過話又說回來,幾乎現如今女星們都是人手一件翡翠飾品,可見翡翠這類東方珠寶已經開始俘獲了不少女神的芳心。

確實,曾經傳統款式的翡翠注重的是文化底蘊和飾品氣質,襯托的是溫婉與端莊。而如今時尚款式的翡翠飾品,都在保留翡翠原有材質美的基礎上注入了大量的創新元素,大大提升了翡翠的潮流感。

出席晚宴或商務宴會等大型場合,可以成套佩戴,兼具氣勢與美觀;日常會晤,簡單一款耳環或戒指、吊墜,即可裝點出莊重優雅的氣質,美翠和美人從來都是絕配嘛!

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

女星

娛樂圈

百萬翡翠

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。