首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

霍建華的媽媽對林心如態度是這樣的,看來第一印象真的很重要啊!

2017-01-09 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

先在這裡恭喜心如生下小公主,這遲來的祝福,哈哈,林心如懷孕的時候大家都在想不管是男寶寶還是女寶寶,顏值肯定都會很高,期待小公主長大哦!~

2016這麼快就過完了,恍恍惚惚到了2017,明星也經歷了很多,心如和霍建華這對也不容易,總是被人猜測情變,什麼霍建華被逼婚,妹妹我想說我們還是盼點別人好吧。

其實霍建華和林心如的關係,從一開始就是很好的。霍建華媽媽曾經說過很心疼兒子,只知道工作的兒子有時候都沒有人說話,本來霍建華結不成婚,媽媽都尊重,只要他高興。可以看出霍建華媽媽還真是想過兒子會不結婚啊。

還好霍建華遇到了林心如,並和媽媽表示對林心如有好感,霍媽媽說幾年前,霍建華帶林心如回來吃飯的時候,就覺得素顏的林心如很漂亮,性格也好。看來婆婆對林心如第一印象很好啊!

相信這樣的婆婆對林心如肯定也會很好,因為喜歡,也是相信兒子的眼光!

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

林心如

霍建華媽媽

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。