活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

頂住壓力!16歲的天籟女孩將為川普高歌(圖/視頻)

2017-01-09 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


潔姬·伊萬可(網絡圖片)

距離美國候任總統川普宣布就職只剩2周時間。其就職典禮上演唱的藝人和表演團體的確認過程卻並不順利。

由於受到川普在競選中的一些言論和美國自由派壓力的影響,一些大牌歌星或團體,紛紛婉拒川普團隊的邀請,儘管一些人私下裡與川普保持良好的私人關係。

究竟誰會在1月20日就職典禮上表演?這在美國目前娛樂圈是個比較敏感的話題。

多次為美國總統就職典禮演唱的摩門合唱團同意將出席川普的就職典禮。但其中一名合唱團團員,已經高調宣布退出摩門合唱團,並號召其他團員跟進。

但有一位天才歌手在巨大的壓力之下,堅持為川普演唱。她就是今年只有16歲,但擁有天籟之音的潔姬·伊萬可(Jackie Evancho)。

伊萬可出生於美國賓夕法尼亞州匹茲堡,是古典跨界唱法(Classical crossover)的著名童星。2010年9月15日,她以紮實的唱功成為第五屆美國達人秀的亞軍。

當時評委們對只有十歲的她能夠演唱西洋大歌劇高難度唱段,都感到不可思議,有人甚至認為她在錄像中對口型,直到伊萬可現場開口演唱驗證為止。

不過兩周後的表演並不是伊萬可首次在川普面前表演,早在2011年,川普就邀請伊萬可到佛羅里達州棕櫚灘Mar-a-Lago做客並演唱。

伊萬可做出為川普演唱的決定似乎與她的政治傾向沒有關係,她也曾於2010年、2012年在為美國總統奧巴馬錶演。

 

2015年潔姬·伊萬可在NFL球賽前唱國歌的視頻,先睹為快!

   

本文網址:

文章關鍵字:

天籟女孩

川普

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。