活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

維多利亞「第一眼就愛上貝克漢」 挺過婚變保鮮愛情20年

2017-01-09 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

「辣妹合唱團」前團員維多利亞貝克漢(Victoria Beckham)和足球金童貝克漢(David Beckham)結婚17年,事業愛情兩得意的她,不但生下3男1女高顏值的孩子,小朋友還個個有才華,兩人的愛情也視為佳話一段,不過她坦言,從交往到結婚這20年來,她遇過無數次難關,「只能告訴自己咬緊牙根!」

▲貝克漢一家6口幸福美滿。(圖/翻攝自網路)

據英國《Vogue》報導,維多利亞親筆寫了一封信給18歲的自己,「一見鍾情真的存在」,早在她踏進曼聯球隊休息室時,就注意到了站在家人身邊的貝克漢,她說他臉上掛着可愛的笑容,「然後他會走過來向你要電話號碼(而他到現在還留着那張,寫有你電話號碼的機票),接着你們的約會大部分都在停車場,不過這並沒有像聽起來的那麼糟糕。」

▲維多利亞和貝克漢僅交往1年多就決定牽手終身。(圖/翻攝自貝克漢、維多利亞IG)

在交往1年多後,維多利亞被貝克漢求婚成功,成為「貝嫂」,她坦言在升格為媽媽、守護家庭的日子裡,會有許多時候必須「咬緊牙根」才能撐過去,尤其是在老公簽下4年約、飛往西班牙,留她一個人在英國照顧2個兒子的時候。當時有傳言指出貝克漢和助理婚外情,「人們會開始說一些可怕的話……只要你一打開電視、一翻開報紙,就會看見他們正在談論你和你的家庭。你會明白別的女人可以多殘忍。」

 

▲維多利亞笑說,婚姻保鮮的秘訣之一,就是不要完全放任自己變黃臉婆。(圖/翻攝自維多利亞IG)

不過挺過婚姻危機之後,維多利亞和貝克漢的感情更加堅定,她也領悟出讓愛情保鮮的5大秘訣,「支持對方、保持一點神秘感、永遠不要完全放任自己變得邋遢、騰出時間給彼此」,最重要的是「不要忘記你愛上的那個人是誰」,雖然在這中間仍然會出現意見分歧,但是互相支持,就會成為一體、會一起成長,「而這一切都會很值得」。

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

維多利亞

貝克漢

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。