首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

戲袍換廚袍 盤點最會做飯的十大女明星

2017-01-02 來源: 阿波羅網 Print This Post 简体版 [字號]
   
 
 

鄧超曾在微博上曬出孫儷下廚煮麵的照片,並留言:”生活,就是媳婦給你下的麵條。”微博發出後,網友們圍觀讚歎夫妻二人的恩愛生活。

李晨曾在微博曬出一碗餃子,稱“有人煮餃子給我吃”,網友紛紛點贊“是不是冰冰?認為冰冰是賢妻的贊我”、“過分哦,深夜這樣秀恩愛,餓了”、“餃子是甜的”。

賴斯翔曾在微博曬出妻子Ella陳嘉樺的下廚照,並且寫道“今天比較晚回家,一回到家竟然發現有人還在切蒜頭!晚上10點40分”照片中的Ella架勢十足地切着菜板上的蒜頭,惹來網友的驚嘆。沒想到性格大大咧咧的Ella竟然如此賢惠。

別看坡姐謝娜經常在快本里三觀碎一地,可現實生活中卻是一位賢慧的妻子,尤其做得一手好菜,她曾經多次在微博曬出自己親自烹飪的美食,令網友們紛紛大讚傑哥有口福。

鄧紫棋透露早前爸媽結婚周年紀念時,她曾親自下廚,做出四菜一湯(包括燒春雞、燒魚、沙律等)。

汪小菲曾在微博曬出老婆給他做好的菜,他坦言,“章魚刺身,雞湯,海帶豆芽,小炒八爪魚,還有越洋電話朋友指導煎的牛排!美食美酒,只是為我一人。不枉這一個月的辛苦!”隨後,大S肉麻回復:人妻不都這樣。

高圓圓是一位出了名的美食高手,她曾經在多檔節目里表示自己很愛做飯,“不求出名,只希望能好好照顧自己愛的人。”而趙又廷在受訪時,也大讚愛妻在廚房身手利落:“味道好到簡直無法挑剔”。

張柏芝也是上得廳堂入得廚房,早年她和謝霆鋒還在一塊生活的時候,曾去劇組探班,僅用一個半小時,就煮了五六個國家口味的菜肴犒勞老公和劇組的明星朋友。

佟麗婭曾經在劇組曬過一組親自動手做夜宵的照片,並且稱“第三個大夜拍戲,沒點夜宵怎麼熬。”照片中,佟麗婭打雞蛋、切菜,手法嫻熟,令網友們紛紛大讚家有賢妻,陳思誠之福啊。

“紫霞仙子”朱茵實現生活可是一等一的賢妻,據說她最喜歡做飯給老公吃,而且每次都讓黃貫中怒贊“好吃到停不下來。”

(以上皆為網絡圖片)

   

本文網址:

文章關鍵字:

做飯

女明星

戲袍換廚袍

的十大

盤點最會

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。