首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

除了吳奇隆與胡歌,娛樂圈竟然有這麼多男星欣賞暗戀過劉詩詩!

2017-01-02 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

欣賞組/孫藝洲:孫藝洲表示劉詩詩紅前紅後一個樣,跟他見過的女孩子不太一樣!

欣賞組/袁弘:“她就像一張白紙,乾淨到撒一點墨就會臟掉!”仙劍3拍攝結束後,這幾位一同赴埃及旅遊,流出很多兩人的合影,網上都稱袁弘暗戀了劉詩詩8年!暫且分到欣賞組吧!

欣賞組/霍建華:霍建華在綜藝節目中曾公開表示自己最欣賞的女明星便是劉詩詩,她具有男人一般的意志和堅韌不拔的性格。

欣賞組/林更新:林更新曾當眾向劉詩詩表白,手拿巨型戒指“求婚”,但卻被發了好人卡!

暗戀組/何潤東:拍攝《少年楊家將》期間,彭于晏向媒體爆料何潤東猛追劉詩詩,不僅約她去蘇州玩,還約劉詩詩吃飯等,何潤東雖極力否認兩人交往,但卻大方承認正在與她培養感情!

暗戀組/鄭嘉穎:曾在綜藝節目中,一個遊戲環節設定的劉詩詩是女嘉賓去滅男嘉賓的燈,當劉詩詩要滅他燈的時候,那種拒絕讓劉詩詩滅燈的舉動,震驚了包括劉詩詩在內的所有人!

暗戀組/明道:可能很多人不知道明道也喜歡過劉詩詩,不但喜歡,兩人還被爆料曾有地下情。因拍攝電視劇結緣,之後明道更是為她做了一首歌:“突然好想愛她”!

 

暗戀組/胡歌:胡歌曾在多個場合坦白過自己喜歡劉詩詩,更稱:“她太遲鈍了,明戀暗戀她的人一大堆,她卻感覺不到。”這麼多欣賞劉詩詩的男星,看來跟她氣質與性情有很大的關係,畢竟善良的女孩最動人!

   

本文網址:

文章關鍵字:
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。