首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

獲封最佳情侶 宋仲基淚謝宋慧喬:美麗的夥伴

2017-01-02 來源: 大紀元新聞網 Print This Post 简体版 [字號]
   

韓國戲劇盛典“KBS演技大賞”31日晚間登場,2016年創造高收視率的《太陽的後裔》(簡稱《太陽》)男女主角宋仲基和宋慧喬獲得“最佳情侶”獎。頒獎禮上,宋仲基淚灑舞台,他在感謝搭檔宋慧喬時稱她是“美麗的夥伴”。

當宣布“雙宋情侶”獲得“最佳情侶”大獎時,兩人都難掩激動心情,宋仲基牽着宋慧喬的手走上舞台。發表獲獎感言時除了互相誇讚,宋仲基還眼眶泛淚,一度哽咽。

笑容滿面的宋慧喬表示,“和喜歡的人一起領獎,真的很開心。”在主持人全炫茂的追問下,她對宋仲基讚不絕口,說他就和劇中的“劉時鎮”一樣“幽默、聰明、真誠又溫柔”;宋仲基則回贊她“非常美麗又大方”。

 

 

她還謙虛表示,“《太陽》獲得了很好的反響,但我仍有很多不足。”她回想拍攝該劇的情景,除了感謝工作人員的付出和觀眾的支持,還特別向搭檔宋仲基表達謝忱:“我想感謝最棒的夥伴宋仲基,如果沒有他演出該劇,我不會有站在這裡的機會。”

宋仲基雖然努力鎮定情緒,但在發表獲獎感言時仍然哽咽灑淚。他回憶道,自己是在當兵的時候拿到《太陽》的劇本,為此他感謝導演對他的信任。最後他感謝劇中搭檔宋慧喬:“她不僅是大前輩,也是最美麗的夥伴,總是在我哭的時候給予力量。”

 

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

宋仲基

宋慧喬

最佳情侶

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。