活動
首頁 / 新聞 / 財經
即時快訊:

川普執政六個月 美國財富增長4萬億美元

2017-07-21 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

Pixabay

美國保守派媒體福克斯商業網的著名經濟記者斯圖爾特·瓦尼(Stuart Varney)周四(20日)在電視上稱讚川普總統的經濟政策成就顯著,在總統任期剛剛六個月的時間裡,美國財富增長了4萬億美元。

在以自己的名字命名的商業新聞專題里,瓦尼說,7月20日是川普總統上任整整六個月的日子,左派媒體和新聞界仍對川普總統持蔑視態度,對川普總統的報導還是絕對負面和消極的,可是投資者們卻有不同的看法,投資者們相信川普總統、相信川普總統要做的事情。

通過用市場數據說話,瓦尼讓大家都看一看,自從川普總統贏得大選以來,市場就在一路上漲,從1月19日算起,到如今美國的財富已經增加了4.1萬億美元。他說,任何人手裡有401k、 IRA、大學儲蓄(college savings)、退休儲蓄(retirement savings)、互助基金(mutual funds) 的,你只要有一毛錢放在市場里,你都會從這4萬億美元中分得一杯羹。

瓦尼特別指出,在川普總統的這六個月任期內,5家美國著名的高科技公司,蘋果(Apple)、亞馬遜(Amazon)、字母表(Alphabet, 谷歌的母公司) 、微軟(Microsoft)和臉書(Facebook)漲勢不斷,居高臨下的漲幅讓它們成為全球業界里的領軍者,這說明美國公司在技術世界裡抓住了未來。

在節目中,瓦尼說他非常驚訝於全球的金錢在如此旺盛地流進美國,而左派們的政治世界卻還在蔑視川普總統和他的經濟增長政策。

瓦尼因此反問民主黨人們有什麼經濟增長計劃嗎?瓦尼揶揄民主黨人相信的只是通過對富人徵稅,把富人的錢給窮人,擺脫資本主義,然後再開放邊界,經濟就增長了。瓦尼說這簡直是“瞎扯”(Nonsense)。可是六個月時間裡,川普總統已經讓美國財源滾滾,而左派們卻還陷在對川普的仇恨中。

最後,瓦尼說,仇恨一定會失敗,經濟增長一定會勝利,這六個月,美國增加了4萬億美元財富,這顯示出美國經濟增長的希望。

   

本文網址:

文章關鍵字:

川普執政

美國財富

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。