活動
首頁 / 新聞 / 財經
即時快訊:

美國房產市場熱 專家提醒入市需準備充分

2017-06-04 來源: 新唐人電視台 Print This Post 简体版 [字號]
   

                                              6月1日,美國住房和城市發展部召開論壇會,標誌“全美房主月”的開始。(石青雲/大紀元)

 

【2017年06月04日訊】美國房價中位數保持連續62個月同比上揚,房產市場熱度不減,總統川普也在周三(5月31日)將6月定為〝全美房主月〞(National Homeownership Month)。不過,有專家提醒,購房者要做好財務上的充分準備,不要急於進入房產市場。

 

6月1日,美國住房及城市發展部(Department of Housing and Urban Development,HUD)召開論壇會,探討美國房產市場走向。

美國住房與城市發展部部長本・卡森:〝今天標誌着全美房主月的開始,這是我們用來紀念擁有永恆價值的房產的時刻,同時我們也在努力工作,確保勤奮、有信譽的美國人能夠擁有自己的房屋。〞

最新數據顯示,美國房價在3月份比去年同期上漲了5.8%,以近三年來最強勁的速度攀升。待售房屋庫存不足,使得房價不斷高漲。

美國房產經紀人協會首席經濟學家Lawrence Yun:〝在未來的幾年裡,房屋的價格還將繼續增長,也許不會像近幾年這樣迅猛地增長,但是基本來說每兩年房價將上漲4%。〞

Lawrence Yun表示,購買房屋是一筆很大的支出,因此購房者一定要做好財務上的準備,不要急於進入房地產市場。

美國房產經紀人協會首席經濟學家Lawrence Yun:〝買房者應該在財務上保持從容,房價確實在上漲,但並不是以驚人的速度上漲,只是緩慢增長,因此,如果買房者已經在財務上做好了準備,他們就可以去買房,如果他們還沒準備好,則應該多花些時間積累首付所需要的費用。〞

總統川普也在周三表示,將與國會合作,通過減少規章制度與減稅等手段,減輕購房負擔,幫助美國人實現〝美國夢〞。

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

專家

入市

市場熱

美國房產

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。