活動
首頁 / 新聞 / 財經
即時快訊:

擠下通用 特斯拉成美最高身價汽車製造商

2017-04-11 來源: 大紀元新聞網 Print This Post 简体版 [字號]
   

特斯拉已經擠下通用,成為美國最高身價的汽車公司。

CNN報導說,電動汽車製造商特斯拉的市場價值4月10日達到508.4億美元,超過了通用的507.9億美元身價。

這對於特斯拉而言是又一個里程碑,它上周超過了福特450億美元的身價。特斯拉在逼近身價540億美元的日本本田。世界上最有價值的汽車製造商是日本豐田,其身價是本田的三倍。

特斯拉目前虧損,銷售的汽車數量只佔其它年長競爭者的零頭。特斯拉今年頭三個月出售2萬5000輛Model S和Model X汽車。相比之下,通用銷售69萬輛汽車和卡車,福特銷售61.7萬輛汽車。

分析公司Kelly Blue Book的分析師Rebecca Lindland說,特斯拉跟其它汽車製造商的待遇不一樣。“它是被歸類為科技公司,因此它們不遵循同樣的標準。”

華爾街對於福特和通用這樣的成熟公司採取盈利等傳統標準,而對特斯拉就不看重這個。

如果電動汽車和自動駕駛車開始流行,Lindland認為,股市對特斯拉的青睞是有根據的。“當我們思考汽車的未來的時候,它(特斯拉)的定位非常好。”

投資者也對特斯拉即將推出的Model 3汽車感到樂觀。這款電動汽車的價格是3萬5000美元,比Model S和Model X更便宜,並可以幫助該品牌深入中產階級家庭。#

 

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

汽車製造商

特斯拉

美最高

身價

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。