活動
首頁 / 新聞 / 財經
即時快訊:

專家預測 2017年紐約買房比租房划算(圖)

2017-01-20 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


據預測,2017年在紐約買房比租房划算。(網絡圖片)

據海外中文網報道,日前,美國著名的房地產網站StreetEasy的專家根據所收集的2016年的地產信息,預測了2017年紐約房地產市場的趨勢。 

每年,StreetEasy網站都要預測下一年度紐約房地產市場買賣租賃的趨勢。2015年,StreetEasy預測到,2016年全球高端價格的地產市場增長會減緩,同時地產價格增長比2015年的上調幅度會更少,主要表現在曼哈頓上城區買賣加劇和布魯克林區的租賃市場漲幅更大。 

對於2017年的紐約房地產趨勢,StreetEasy團隊預測: 

第一,曼哈頓買賣市場在紐約五大地區中增長最少 。

在過去幾年中,曼哈頓房地產保持高需求,同時轉售價格漲幅飆升。現在,曼哈頓的豪華房產的價格已慢慢減緩增長。從2015年11月起,實際售房價格下跌,而且這一個趨勢已經連續保持11個月。StreetEasy預計,這種趨勢會擴大到其它房地產市場。

2017年,曼哈頓的房地產市場銷售額增長會是減緩的一年。曼哈頓的轉售價格為中位數,預計僅增加0.6%,估計至2017年11月為止,約為98萬美元。

在紐約五大行政區中,布魯克林的房地產轉售價格會下降,在未來12個月中,價格將下降1.4%。 

StreetEasy的經濟學者Krishna Rao指出,曼哈頓的奢侈房產已經趨於飽和,2017年市場會調整價格,房地產市場會降價。 

第二,隨着租金上升,會有更多的人買房。
 
預計紐約市租金將繼續上調,雖然上漲幅度不大,但會超過工資收入的增長。 

皇后區的房租2016年增長了4.1%,超過曼哈頓和布魯克林。據StreetEasy預計,未來的12個月中,皇后區的租金會增長2.4%,曼哈頓是2%,布魯克林是1%。 

隨着租金上漲和銷售價格增長放緩,2017年許多租賃人將會購房。在布朗區,2016年租金上升了9.8%,這意味着購買比租賃划算。 

由於紐約最低工資標準提高,居民收入增長,而紐約的租金卻很高,所以,估計更多的人將選擇購房。 

第三,交通工具將改變社區人口 分布。

交通工具影響着房地產交易。期待已久的第二大道地鐵的開通、7號列車的延長,L號列車暫停和M號列車修理,使得紐約多處主要的公共交通發生變化。據信,這對於紐約人買賣和租賃房地產選擇社區時,會引起新的變動。

研究表明,在交通便利的居住區,租金和銷售價格可能大幅增加。 

   

本文網址:

文章關鍵字:

2017年

專家預測

租房

紐約買房

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。