首頁 / 新聞 / 財經
即時快訊:

2017年全美員工心目中最理想的十家企業

2017-01-13 來源: 大紀元新聞網 Print This Post 简体版 [字號]
   

新年來到總是帶給人一些新的希望。對許多人而言,新的一年意謂著新的開始,包括家庭、工作、健康等方方面面。在理想公司工作幾乎是每個人的心愿,而所謂的理想公司定義卻又因人而異。茲擷取《商業內幕》參考求職招募網站Glassdoor所統計的數據,羅列出2017年員工心目中最理想的10家企業,供讀者參考。

1. 貝恩策略顧問公司(Bain & Company)

  • 分數:4.6
  • 簡介:管理顧問公司
  • 推薦評價:“公司的節奏快速,這裡有充滿活力的工作環境以及具風趣又彼此相互支持的同事。公司重視每位員工私人及專業的發展。即便是基層員工,也有機會與資深高層在各產業有影響力的公司一起合作。”——貝恩策略顧問公司諮詢師、紐約(New York)

2. 臉書(Facebook)

  • 分數:4.5
  • 簡介:全球最大的社群網絡
  • 推薦評價:“從公司對多樣化的開放性態度來看,臉書的文化、福利與員工生活型態,都超越了許多科技公司”——臉書軟體工程師加州門羅帕克(Menlo Park, California)

3. 波士頓諮詢集團(Boston Consulting Group)

  • 分數:4.4
  • 簡介:全球性商業與管理顧問公司
  • 推薦評價:“非常棒的職涯發展、學習機會、協力合作文化、非常聰明的團隊、非常棒的福利”——波士頓諮詢集團員工、麻州波士頓(Boston, Massachusetts)

4. 谷歌(Google)

  • 分數:4.4
  • 簡介:谷歌是全世界最大的網絡搜尋基地
  • 推薦評價:“這裡充滿聰明的人、數據驅動的決策文化以及令我認同的企業使命。如同外界讚揚,這是一家非常棒的公司。”——谷歌工程部經理、加州山景城(Mountain View, California)

5. 世界先進科技公司(World Wide Technology)

  • 分數:4.4
  • 簡介:科技顧問公司
  • 推薦評價:“這家公司非常關心員工及客戶。公司福利非常好,公司致力於讓員工快樂,因為他們堅信員工快樂就會帶給客戶快樂。”——世界先進科技公司供應鏈協調員、伊利諾愛德華茲維爾(Edwardsville, Illinois)

6. 快速企業(Fast Enterprises)

  • 分數:4.4
  • 簡介:專為政府機關開發軟件和安裝軟件的公司
  • 推薦評價:“像家一樣的氛圍,使得大家在工作上及辦公室外,或是團隊建立上更有向心力,工作起來也特別順心有成效。”——快速企業管理員、科羅拉多先藤尼爾(Centennial, Colorado)

7. 快閃漢堡(In-N-Out Burger)

  • 分數:4.4
  • 簡介:連鎖速食漢堡餐廳
  • 推薦評價:“時光總是在忙碌中飛逝。只要努力工作,你會發現自己也會獲得快速提升。每個人都非常友善親切。這裡的工作充滿正面氛圍。”——快閃漢堡員工、加州斯托克頓(Stockton, California)

8. 領英公司(LinkedIn)

  • 分數:4.4
  • 簡介:求職網站及提供商業專業人士的社群網絡
  • 推薦評價:“公司真的有致力於員工的專業發展,主動積極確保員工扮演自己想要的角色。此外,公司福利真的很好。”——領英行銷經理、加州山景城(Mountain View, California)

9. 奧多比系統公司(Adobe)

  • 分數:4.3
  • 簡介:軟件製造商,最出名的是設計和照片編輯軟件
  • 推薦評價:“非常棒的公司文化、福利及整個工作氛圍。這裡的人很開放、知識淵博,潛力很大。”——奧多比系統公司訂單管理員工、猶他州裏海(Lehi, Utah)

10. 電源家庭改造集團(Power Home Remodeling Group)

  • 分數:4.3
  • 簡介:此集團以置換整修窗戶、壁板、屋頂和大門聞名。
  • 推薦評價:“職涯發展機會非常大.辦公室里的每個人都真心關心彼此,都希望看到你成功。”——電源家庭改造集團行銷經理、紐澤西艾瑟琳(Iselin, New Jersey)#

 

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

2017年

企業

全美員工

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。