活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

絕症纏身無希望 枯木逢春又重生

2020-09-08 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

2020年9月5日蒲槐林參加渥太華真相車隊遊行。(攝影:Rachel)

【希望之聲2020年9月9日】(本台記者詹妮採訪報道)蒲槐林今年72歲,她32歲隨夫君離開家鄉台灣來到加拿大,如今已經生活40年了。

1998年,50歲的蒲槐林因為生意上的變故,急火攻心,突發疾病,醫生診斷為紅斑狼瘡

紅斑狼瘡是一種免疫系統疾病,幾乎沒有被治癒的可能,屬於絕症。這種病沒有特效治療方法,只能保守治療:每三個月接受一次抽血檢查;每天需要吃大量的葯控制病情發作。但是一旦發作,就會死去活來,痛苦難當。

那時候的蒲槐林被病痛折磨了整整一年,在一年裡,她練過各種氣功,中西醫也都看過,甚至還去教堂接受過洗禮,去廟裡皈依,但病不但沒好,反而更加嚴重。短短的一年,對她來說好象過了漫長的一個世紀。由於病痛,她骨瘦如柴,如同枯老的朽木、無油的燈芯,只等慢慢熬干最後的心血,倒下、熄滅,再無生的希望。

絕症痊癒了

1999年4月25日,蒲槐林從電視中看到了中國大陸法輪功學員去中南海和平請願的新聞。這是她第一次聽到法輪功這個名字。由於病痛無心顧及,當時只是心中有個疑惑:這些人為什麼要去中南海請願?

轉眼到了6月份的一天,她在報紙上又看到了關於法輪功的一篇報導,說的是有一個出了車禍的人,傷勢非常嚴重,修鍊法輪功後康復了。

這篇報導點燃了她心中的希望之火。她想,人家都能煉好,我可能也行。於是她馬上從報紙上找到聯絡電話打了過去,並得知在安德魯·海頓(Andrew Haydon)公園有個法輪功煉功點,於是,在那裡,她得到了指導法輪功修鍊的書《轉法輪》,並學煉了法輪功的五套功法。

當蒲槐林回家打開書的那一刻,就被深深吸引了。她馬上如饑似渴地讀了起來,在不知不覺中竟然一口氣把整本書的九講內容全部看完了。

當她讀完《轉法輪》之後,一下子明白了人生當中許許多多想要明白而又不得其解的問題,領悟了人生的真諦;知道了人為什麼會有病,人得病的根源是什麼;她的心一下子亮堂了,原本無望沉寂的心裡充滿了希望。

明白了修鍊道理之後,她首先做的就是不再依賴藥物,而把心思全部用在修鍊上,她變得心如磐石:我煉法輪功煉到底了!

從此,她開始每天都去煉功點和大家一起煉功,回家就看《轉法輪》。煉功的體驗使她感到無比美妙,看書時的殊勝感覺也使她無以言表。不知不覺中三個月過去了,醫生規定她驗血的時間也到了,但這一次,醫生看了化驗單,非常驚奇:“你的各項指標都很好,你現在幹什麼了把身體弄得這麼好?!”

蒲槐林自豪地告訴醫生:“我煉法輪功了!我的絕症痊癒了。”

法輪功祛病功效神奇,把蒲槐林從死亡線上挽救了回來,她重獲新生。到今年她已經修鍊法輪功21年了,每天都堅持煉功、學法,身體棒棒的。學法煉功已經成為蒲槐林生活中非常重要的一部分了。

黑斑不見了

蒲槐林身材勻稱,個子高挑,皮膚白皙水嫩,眼窩深陷,略帶歐式特點,年輕時是一個美女。可唯一的缺憾是,她右眼眼梢部位有一塊拇指大小的黑斑。女孩子愛漂亮,她曾去過醫院想除掉它,但那時候醫療技術還做不到這一點,於是這塊黑斑成了她的一個心病。隨着年齡的增長,嫁人生子,慢慢也就把這件事淡忘了。再後來,由於病痛的折磨,她就更無暇顧及丑俊之事了。

修鍊法輪功之後,一天她無意間照鏡子,忽然發現臉上的那塊黑斑不見了。她驚喜萬分:法輪功不僅祛病效果超強,還有奇特的美容功效啊!

修鍊後的她,不僅黑斑不見了,皮膚也變得細嫩、皺紋減少,走起路來穩健有力、輕盈洒脫。看她的體態,她的舉動,她的精氣神,人們很難把她跟72歲的老人聯繫起來。

蒲槐林21年的修鍊之路,是伴隨着反迫害講真相一路走過來的,對此,她深有感觸地說:當年疑惑法輪功為什麼去中南海請願,修鍊之後明白了。中共迫害法輪功21年,用謊言、栽贓、誣陷的手段欺騙民眾。可是在世風日下的亂世中,有這麼一個群體如濁世清蓮,不僅出淤泥而不染,還不畏強暴將真相福音送給所有被謊言矇騙的世人,了不起的啊!只有法輪功才能造就出這樣一群無私無我的生命!可是有的人還認識不到法輪功好,甚至送到門上來的真相都不要,給他們講真相都不願聽,讓我很痛心。

蒲槐林希望通過自己的經歷能讓更多的人知道“法輪功大法好”,“真善忍好”,進而認清中共的邪惡本質,儘快從迷茫中醒悟!

責任編輯:辛吉

希望之聲版權所有,未經希望之聲書面允許,不得轉載,違者必究。


本文網址:

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。